首页 > 初学入门 > 五大法宝 > 白话佛法

⏯ 音频|【白话佛法专题】4--同修把《白话佛法》封面带在身上,很多事情都非常顺利|连续播放

发布时间:2022-11-14 浏览:

同修把《白话佛法》封面带在身上,很多事情都非常顺利


1---Wenda20200308  11:34  同修把《白话佛法》封面带在身上,很多事情都非常顺利

问:文殊菩萨说,《白话佛法》乃佛之经典集合而成,也是诸佛菩萨法义所在,佛子要好生用心领悟才是。师父,这里说的“也是诸佛菩萨法义所在”,这个“法义”是怎么理解呢?

答:法义就是佛法的意义,真正的意思在里面。《白话佛法》真的好啊,它的里面有能量的,也不是师父的。《白话佛法》本身就是我们很多的佛和菩萨给我们人间的智慧,只是师父给大家说出来了,融合在一起,给大家增加能量。

所以很多人拿着《白话佛法》放在枕头底下、平时带在身上都能消灾解难的。有一个人好玩了,书不能带,他拍了一个封面,放得很小,一张照片,放在包里,走来走去。他说,走到哪儿带到哪儿,他说很多事情都非常顺利。他自己讲的。明白了吗。

—————————————

2---Wenda20200426  12:57  《白話佛法》封面的照片是否有能量;因送经书而躲过劫难

问:师父开示有佛友拍了《白話佛法》封面的照片放在包里,走到哪带到哪,很多事情都顺利。师父,《白話佛法》的照片有能量吗?是怎样的能量?师父开示一下。

答:任何事情都有能量的。我告诉你,很多人不是开着车去布施吗?又躲过一劫,对不对?(对对对)车子都烧了,就是后面的书一点都没烧掉,而且他就是因为送经书,所以他躲过很多的劫难。这还少啊?

—————————————

3---Wenda20200614   01:06:52   师父的音频播放器可否放枕头下

女听众:前两天听师父开示,说近期的视频《白话佛法》能量很大,可以打印出来放在枕头底下。同修想问,如果用一个播放器拷贝了视频或录音,放在枕头底下轻轻播放,这样子有师父的声音,会不会效果更好?还是会对师父不尊敬呢?

答:没什么不尊敬。如果有声音的话,你也用不着放在枕头下面的,那瘆人吗?(因为想得到师父加持)得到加持,你放在边上不是一样?有声音听得到就有加持。文字的东西可以放在枕头底下,你有声音的东西放在枕头底下干吗?(哦,那就放边上)对。

—————————————

4---Wenda20200807   15:22  《白话佛法》可否放在枕头下

男听众:师父,您在《开示解答来信疑惑》(三百九十七)中说:好的书都不能随便放,不能垫在枕头或者脚下。有佛友问,《白话佛法》可以放在枕头下吗?还是放在枕头旁边呢?

答:垫在枕头底下很好,枕头垫着头,你垫到脚上当然不好(明白)你说什么东西当然捧在头上好,垫在脚下怎么行?你当然也是……至少说你不尊师重道,你把师父的书去放在脚底下,这当然不好。垫在头上当然好(师父,单身的师兄可以放在床头边吗?)可以,完全可以。

——————————————

5----Wenda20200426   11:40  将《白话佛法》放在枕头底下、旁边及随身带的问题

男听众:师父开示,很多人拿着《白话佛法》放在枕头底下、平时带在身上都能消灾解难。请问师父,《白话佛法》是放在枕头底下还是放在枕头边上好?

答:你如果曾经有过一拿《白话佛法》放在枕头底下马上头不痛了,很舒服地睡觉了,那你就放在枕头底下;你如果觉得放在边上有能量,你就放在边上。因为师父得到很多人的反馈,他们有些人头痛了很长很长时间,过去一直痛的,结果拿了本《白话佛法》放在枕头底下,他说不痛了。我就以为他开开玩笑、说说玩玩的,结果他告诉我他现在到哪里都是带着,他到了澳洲都给我看他带着这本书,放在枕头里边。这个人还不是完全相信的人(师父,这是个案还是根据每个人的根基、业障不同而出的效果不同?)根基、业障。因为你能够感应到菩萨的能量,那说明你自己本身也是很有能量的人(明白了)

——————————————

6----Wenda20200607   39:22  有过夫妻之事还能否在枕头下放《白话佛法》

女听众:同修平时在枕头下面会放《白话佛法》的书去睡觉。请问如果当天做了夫妻之事,要过多久才可以在枕头下面放《白话佛法》?

答:《白话佛法》应该没太大的关系。

————————————

7-----Wenda20200517   57:08  如何帮助不看《白话佛法》的新同修

女听众:我们度的新师兄,有的师兄为了每天念功课、赶小房子,他们从来不看《白话佛法》,也不读《白话佛法》(不好,这个不好)我们可以这样跟他讲吗?“如果你每天读师父的《白话佛法》,让你开智慧,让你消业障了,说不定你100张小房子就把这个业障消除了;如果你不读《白话佛法》、不听师父开示的话,你不开智慧,那你的……有时候去造新业,那这个业障可能就要200张小房子。”

答:可以的。看了《白话佛法》绝对有加持的,你跟他说:“如果头痛的话,你把《白话佛法》书放在枕头下面。”叫他试试看会不会头痛。你告诉他:“灵了你就读,不灵你就不要读。”灵得不得了的。

—————————————

8---Wenda20200529   39:55  梦见最新的《白话佛法》更有能量

男听众:同修自从听说晚上把《白话佛法》放在枕头下面,可以睡得比较好,所以同修把《白话佛法·三》放在枕头下面。自从这样做之后,晚上确实睡得比较好,梦境也比较好。晚上同修梦见师父浑身金光来找同修,对同修说:“以后要放就放师父最新视频的《白话佛法》在枕头下,因为最近的《白话佛法》师父注入了非常多的能量进去,以前的《白话佛法》能量没有现在的多。”同修醒后,“那最新的《白话佛法》还没有出书呢。”这个梦境是什么意思?

答:没有出书,你想办法把它打印出来,打印出来放在枕头下面也可以,明白吗?(明白了)总划得来吧?这个是划得来的(嗯,划得来)。

——————————————



目录
点击标题跳转;点击目录关闭
.
.
上一篇
⏯ 音频|【白话佛法专题】5--看《白话佛法》的重要性 (上)|连续播放

更多相关内容 敬请点击下方链接

更多推荐

  • ⏯ 音频|【白话佛法专题大汇总】|连续播放
  • ⏯ 音频|【白话佛法专题】1--全世界所有学心靈法門的佛友,全部都要学《白话佛法》|连续播放
  • ⏯ 音频|【白話佛法专题】2--《白話佛法》乃天上诸佛菩萨心血之作,佛法之精华全在里边|连续播放
  • ⏯ 音频|【白话佛法专题】3--多看《白话佛法》,对前途、事业、身体都有帮助|连续播放
  • ⏯ 音频|【白话佛法专题】4--同修把《白话佛法》封面带在身上,很多事情都非常顺利|连续播放
  • ⏯ 音频|【白话佛法专题】5--看《白话佛法》的重要性 (上)|连续播放
  • ⏯ 音频|【白话佛法专题】6--看《白话佛法》的重要性 (下)|连续播放
  • ⏯ 音频|【白話佛法专题】7--读《白話佛法》可以消业|连续播放
  • ⏯ 音频|【白话佛法专题】8--如何通过看白话佛法能够更快消业|连续播放
  • ⏯ 音频|【白话佛法专题】9--如何判断自己该多念《白話佛法》还是多念經文組合|连续播放



  • 【〔视频〕悲心宏願 遍滿人間】
    【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
    【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
    【〔视频〕经文功效合集】
    【〔视频〕经典组合念诵指南】

    【〔视频〕经典组合简介】


    手 机 APP 下 载

    App下载地址

    安卓点击下载:

    下载地址一下载地址二


    (点击二维码图片跳转下载地址)


    感 恩 分 享   功 德 无 量


        恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

        在此篇文章的编辑、整理、分享过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

         祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

        如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。