首页 > 初学入门 > 五大法宝 > 白话佛法

⏯ 音频|【白話佛法专题】2--《白話佛法》乃天上诸佛菩萨心血之作,佛法之精华全在里边|连续播放

发布时间:2022-11-14 浏览:

《白話佛法》乃天上诸佛菩萨心血之作
佛法之精华全在里边


1---Wenda20200621   51:34  普贤菩萨关于诵读《白话佛法》的开示;末法时期生死无常,只有靠菩萨保佑

女听众:师父,有一个普贤菩萨的开示,已经发过秘书处经师父验证,可以分享给大家,是关于读诵《白话佛法》的,内容如下:我乃普贤菩萨,佛门子可知白话里面的智慧无法可说,需要佛子们用心体会,切不可随便读读就算了。要把《白话佛法》用在生活当中,可帮助佛子们消除很多灾难和关劫,有智慧地去处理人间之事,境界提高,根基不同乃提升境界不同。佛子们把你师父在白话里面的开示去用在生活中也属于在行愿。白话之奥秘望佛子们去好好体会,可证得无上正等正觉之境。佛子们可知天上的菩萨们也在看白话。诸佛子们好好看白话,我普贤菩萨也会加持诸佛子。师父在邮件回复如下:菩萨谦虚慈悲,理解别人,看《白话佛法》并要应用于实际生活行愿。

答:嗯,很好。要乖一点,真的,要做菩萨的好孩子。在末法时期,天象不定,你看看很多人在马路上走走就被轧死了。有的人在马路边上走走,一阵狂风,上面的花瓶掉下来砸到头死了,对不对?(是)有的人吃点中毒的东西送到医院里死了……一切一切生死无常,所以大家只有靠菩萨好好保佑。

—————————————

2---Wenda20200517   17:09  普贤菩萨和济公菩萨对《白话佛法》的开示

男听众:最后做一个小小的分享,秘书处请示了师父。师父教我们好好地读《白话佛法》,《白话佛法》是“四大法宝”之一,现在越来越多的人学习《白话佛法》。普贤菩萨对《白话佛法》的一个开示说:“修行白话是个宝,三大法宝不可少,凡人不识真菩萨,念念觉悟菩提来,白话是至高无上的书,是明心见性的书,超出六道的书,修成菩萨的书,众佛子们应当好好用心读,他日能解真实义,超出六道等你来,好好诵读好好背,白话熟读心宇间,他日必能得正果。”

答:非常好的,《白话佛法》非常好,由浅入深(济公菩萨说了偈语,关于《白话佛法》是这样说的:“你笑我笑大家笑,一笑了之哈哈笑,别人笑来我不气,气出病来无人替,今有菩萨来点化,修行路上有依靠,尊师重道卢军宏,万里弘法把身忘,菩提心来本性来。万法归一本是路,明心见性佛性来,修行路上坎坷多,白话翻翻记心间,遇到事情莫要慌,如如不动见金刚。《白话佛法》是个宝,修行证道不可少,要想证得无上觉,白话法宝不可少。”讲完了,师父,感恩您)很好,菩萨都在关心我们学习。

————————————

3--菩萨开示 白话佛法 重要性。

1)地藏王菩萨开示 :每天要看《白话佛法》,你师父往《白话佛法》里注入了很大的能量,全是金光,它可不仅仅是加持力,开启众生智慧才是它最重要的功效。

---wenda20160717A  06:50

2)文殊菩萨开示:只要阅读《白话佛法》的佛友都能得到我的加持!

---wenda20160717A  06:50

3)观世音菩萨开示:多学习你们师父的《白话佛法》,《白话佛法》里边全是能量,《白话佛法》就是你们回天的阶梯,里边的内容能让你们破迷开悟。《白话佛法》看一遍有一遍的能量加持,里边的奥秘要靠弟子们去悟,根基不同,悟性不同。

----Shuohua20180105   16:38

4)女娲娘娘开示;不学《白话佛法》,无法消业障、开智慧。

---Shuohua20180420   05:26

5)师父开示:《白话佛法》的能量都是菩萨给的,礼拜一的时候菩萨已经开示了,你们念每一本《白话佛法》的时候,全部都有护法神给你们加持的。

---Wenda20181116  52:07

—————————————

4----wenda20160205  01:45:02  观世音菩萨指点听《白话佛法》有功德,还可以减罪

男听众:师父,有位同修2月初梦见大慈大悲观世音菩萨降临在海上,菩萨周围很多仙女。他很开心地飞过去,双手接到了一块布做的祷文,像《西游记》里面一样。祷文上写着念经前听《白话佛法》念诵效果好。有罪的人,如贪污犯等听《白话佛法》可以减罪;把人聚在一起,让人听《白话佛法》有功德。意念中感觉可在教室里播放《白话佛法》。请师父慈悲开示一下吧。

答:哇!我太感恩我们的观世音菩萨妈妈了,天上这位妈妈真的是……你讲到这个,师父真的是眼泪都要出来了。这位母亲真是太伟大了,她连这个都要关心我们。一个人活在世界上,其实听《白话佛法》当然能减罪,很多贪官他想不出事的话,多听听《白话佛法》,他会灭掉很多罪的。明白了吗?(明白)真的是这样。所以菩萨刚刚讲的这几句话,我觉得你还是应该告诉大家,慢慢写出来告诉大家吧。好吗?(嗯嗯,明白)《白话佛法》真的是一个正能量的东西,能够让很多人听了之后不贪,太多人不贪了,他就没事了。很多人出事就是因为贪,不停地贪(师父,里面那句话“把人聚在一起,让人听《白话佛法》有功德”,是不是意思就是同修们都要好好地,比如网络共修《白话佛法》,或者大家一块儿到那个时间都听《白话佛法》。是这样吗,师父?)对啊。有条件的可以在观音堂,有些地方还没有条件的,那网络上就这么听啊。尤其是读《白话佛法》,你就读好了,你读给大家听都功德无量(哦,明白了)我告诉你,你读的时候,你就是对你妈妈读,你知道你们家里祖宗有多少人在边上听,你知道吗?功德无量啊。

————————————

5----wenda20170106  01:00

观世音菩萨开示:师父的《白话佛法》要天天看,录音、法会要天天听,把自己的头脑里都灌输进佛法知识,那么正见就会长存于心,慢慢地人人都会越修越好,不断地进步。师父的法会是心血之作,里面灌输了无限的能量和加持力,你们一定要多听几遍,反复听,其妙处不可说尔,其能量之大,可以让你心包虚空,可以让你当即放下烦恼。

希望大家能多多做法会的录音法布施,这个真的很厉害,会让许多人瞬时间开悟,帮人解决不少的人间烦恼。希望大家一起努力做好弘法的工作,你们帮助师父弘法就是帮助你们自己,你们要多做法布施,让法布施能够走入千家万户,这是为师对你们的期盼啊,你们明白吗?

————————————

6----Shuohua20180105   16:38

观世音菩萨开示:“众弟子,你们听好了,多学习你们师父的《白话佛法》,《白话佛法》里边全是能量,《白话佛法》就是你们回天的阶梯,里边的内容能让你们破迷开悟。《白话佛法》看一遍有一遍的能量加持,里边的奥秘要靠弟子们去悟,根基不同,悟性不同。

—————————————

7----Wenda20200830   40:14  《白话佛法》是精华法义,悟出道理能转凡成圣

男听众:最新的《佛子天地游记》里大日如来这样说:“《白话佛法》第一册至现在的《白话佛法》视频广播都是佛教的精华法义,能悟出里面的道理就能让你们转凡成圣。”师父,这里面的道理是什么?有个大范围吗?

答:“转凡成圣”就是觉悟,就是看你的觉悟高低。“凡”,你要认识到自己是人间的凡人,要知道你做的事情那种级别、那种品位。人家怎么会说品位的?就是天上的上等上品、上等中品、上等下品。你的品位高和低,代表着你的境界。你想想看,一个想做菩萨的人会骂人吗?(不会的)你整天出气、想骂人的人,能成菩萨吗?这就是品位。

—————————————

8---Wenda20200308   11:32  《白话佛法》有能量,是佛菩萨给人间的智慧

男听众:文殊菩萨说:“《白话佛法》乃佛之经典集合而成,也是诸佛菩萨法义所在,佛子要好生用心领悟才是。”师父,这里说的“也是诸佛菩萨法义所在”,这个“法义”怎么理解?

答:法义就是佛法的意义,真正的意思在里边。《白话佛法》真的好啊,它里边有能量的,也不是师父的。《白话佛法》本身就是很多的佛和菩萨给我们人间的智慧,只是师父给大家说出来了,融合在一起,给大家增加能量。

所以很多人拿着《白话佛法》放在枕头底下、平时带在身上都能消灾解难的。有一个人好玩了,书不能带,他拍了一个封面,放得很小,一张照片,放在包里,走来走去,走到哪儿带到哪儿,他说很多事情都非常顺利。他自己讲的。

——————————————

9---地藏王菩萨:“普皆回向不是你们在世佛弟子能做得到的事情。普皆回向只有已经成就圆满功德与境界的佛菩萨才能有如此神力。要超脱生死就要去看你师父的《白话佛法》与录音开示,里面的玄机妙不可言。佛弟子们好好用心领悟,真修实修,不要好高骛远。无上的圆满境界是你们暂时无法领悟的意境。好好跟随你师父弘法度众吧。”

---开示解答来信疑惑(三百七十六)

——————————————

10---大日如来:“佛应法而说法,法灭即无。这就是当年释迦牟尼佛向座下弟子宣说的‘说法者,无法可说,是名说法’。还没有证悟的世人容易闻佛法而片面理解,起世间法执而不自知。心灵法门佛弟子要好好敬爱你这个人间的师父,《白话佛法》第一册至现在的《白话佛法》视频广播都是佛教的精华法义,能悟出里面的道理就能让你们转凡成圣。”

---开示解答来信疑惑(四百零九)

——————————————

11---地藏王菩萨:“心灵法门佛弟子,娑婆国土苦难也只是一时而已,大家不要害怕。好好念佛修心、做功德法布施、奉守戒律,诸佛菩萨会保佑你们平安渡过这些劫难。想不通的时候多看几遍《白话佛法》,整篇文章看下来会让你们得清净心,不起烦恼,不受五浊恶世的污染。好好去看,去看。

---开示解答来信疑惑(三百九十五)

——————————————


目录
点击标题跳转;点击目录关闭
.
.
上一篇
⏯ 音频|【白话佛法专题】3--多看《白话佛法》,对前途、事业、身体都有帮助|连续播放

更多相关内容 敬请点击下方链接

更多推荐

  • ⏯ 音频|【白话佛法专题大汇总】|连续播放
  • ⏯ 音频|【白话佛法专题】1--全世界所有学心靈法門的佛友,全部都要学《白话佛法》|连续播放
  • ⏯ 音频|【白話佛法专题】2--《白話佛法》乃天上诸佛菩萨心血之作,佛法之精华全在里边|连续播放
  • ⏯ 音频|【白话佛法专题】3--多看《白话佛法》,对前途、事业、身体都有帮助|连续播放
  • ⏯ 音频|【白话佛法专题】4--同修把《白话佛法》封面带在身上,很多事情都非常顺利|连续播放
  • ⏯ 音频|【白话佛法专题】5--看《白话佛法》的重要性 (上)|连续播放
  • ⏯ 音频|【白话佛法专题】6--看《白话佛法》的重要性 (下)|连续播放
  • ⏯ 音频|【白話佛法专题】7--读《白話佛法》可以消业|连续播放
  • ⏯ 音频|【白话佛法专题】8--如何通过看白话佛法能够更快消业|连续播放
  • ⏯ 音频|【白话佛法专题】9--如何判断自己该多念《白話佛法》还是多念經文組合|连续播放



  • 【〔视频〕悲心宏願 遍滿人間】
    【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
    【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
    【〔视频〕经文功效合集】
    【〔视频〕经典组合念诵指南】

    【〔视频〕经典组合简介】


    手 机 APP 下 载

    App下载地址

    安卓点击下载:

    下载地址一下载地址二


    (点击二维码图片跳转下载地址)


    感 恩 分 享   功 德 无 量


        恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

        在此篇文章的编辑、整理、分享过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

         祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

        如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。