首页 > 初学入门 > 五大法宝 > 白话佛法

⏯ 音频|【白话佛法专题】1--全世界所有学心靈法門的佛友,全部都要学《白话佛法》|连续播放

发布时间:2022-11-14 浏览:


⏯【全世界所有学心靈法門的佛友,全部都要学《白话佛法》

1---Shuohua20180420  05:26 最近师父特别强调,很重要,那是观世音菩萨说的:凡是学XLFM,现在进入第二阶段,不单单是拜佛、念经、许愿、烧香,所有学心靈法門的人,如果你学《白话佛法》,你会得无量智慧的。这是菩萨最近讲的。所以我现在强烈地呼吁,全世界所有学心靈法門的佛友,全部都要学《白话佛法》。如果你不学《白话佛法》

第一,消不了业障;

第二,增加不了智慧

每个人都要学,而且这已经作为除了三大法宝之外的第四个法宝了。

——————————————————

2----wenda20170108A  36:57  《白话佛法》倾注了菩萨的力量,一定要读

女听众:同修梦到师父的梦境,第一个阶段是理解《白话佛法》和阅读《白话佛法》,同修当天当晚阅读,第二天早上就做了很好很好的梦。

答:现在知道了吗?我早就跟你们说了,《白话佛法》倾注了菩萨的力量在里面的,因为我讲的都是佛的话。很多人傻傻的,你不学的话,你自己白白地把能量丢失了。经常读《白话佛法》的人连病都不会生的。

—————————————————

3----Wenda20200329   37:40   何为智慧之光;师父的法宝就是《白话佛法》

问:您开示说的“肉身之光加上智慧之光就是佛之光”,何为智慧之光呢?怎么修智慧之光?您再开示一下。

答:比方说过去在同学当中,大家碰到一个问题都不知道怎么回答,都说等这个人来,等到这个人来了,他一讲,“哦……”那么等的时候这个人是不是有智慧之光?(是的)比方说大家碰到什么事情都解决不了,说要等师父过来,你们在等的时候是不是觉得师父有智慧之光?(是的)就是这个光,明白了吗?(好好学《白话佛法》就能得到智慧之光,是这样吗?)一定的,而且《白话佛法》它是一点一点让你得智慧,它不是一下子的,你经常、长期地学,你的智慧之光就充满(明白了。我那天在想“师父的法宝是什么,师父的法宝就是《白话佛法》”,是这样吗?)对啊,师父的法宝就是《白话佛法》。《白话佛法》非常好,而且开启人的智慧,锻炼人的心智,成全人的功德,就这么好。

—————————————————

4----Wenda20200501  58:10  《白话佛法》视频开示要好好学

问:师父,您最近的《白话佛法》视频开示,还有广播讲座都太好了,越听越法喜,真的很开心(很厉害,很厉害)我们都一起学习。师父,以前我们也经常看《白话佛法》,看了六七年了,但是总觉得没有串起来,不能做到融会贯通。现在您这样一讲,我们就觉得好像慢慢地串起来了,可能也有了一定的积累了,就慢慢地串起来了。非常感恩您这段时间一直发很多开示,让我们真是看得很过瘾、很兴奋。

答:对啊。而且你要好好学的,有些东西都要好好学的,明白了吗?(对的,要好好地去悟的,要实证的)对。

————————————————

5---wenda20160108  01:33:12  梦中提示大面积阅读《白话佛法》进步会很大

男听众:有个同修早上梦里醒来有个意识:采取大面积阅读《白话佛法》的方式,进步很大。请师父开示一下,有什么意义吗?

答:那当然了!很简单了,叫你们赶紧学《白话佛法》,看啊,赶快看,这是人间之法,教你们做人啊!

《白话佛法》看得好的话,你这个人就是做人做得非常成功的,因为用菩萨的佛法、法语来指导我们人间的生命和生活。很多人要自杀,想不通,一看《白话佛法》就想通了。

———————————————————

6--Wenda20180128B  06:18  师父,除了念经、许愿、放生,阅读《白话佛法》算不算是我们必须注重的一个环节呢?

答;现在我告诉你,《白话佛法》是许愿、念经、放生的基础,我今天明确告诉你们,你现在学XLFM,你想用这个三大法宝,如果你不会《白话佛法》,你就没有了基础,你做这三个做出来就效果不好。

为什么很多人用这三大法宝不灵啊?没有佛法的基础,你就修不好心,你就不能许好愿、放好生、念好经,听得懂了吗?(听得懂。所以阅读《白话佛法》是不是提高了我们自身的境界,使我们的念经、许愿、放生的效果会提高?)对啊。

——————————————————

7---

@1---Wenda20200426  27:21  《白话佛法》的能量很强,白天、晚上听都非常好。

@2---Wenda20190809   20:33  想有智慧,一定要多看《白话佛法》,不能离开《白话佛法》的;你要是不看《白话佛法》,你会越念越愚痴的。傻得……小和尚念经有口无心,要有智慧的。

@3---Wenda20180401A   58:34  《白话佛法》的能量非常大,要好好学,菩萨上次已经显化告诉你们了,《白话佛法》里边的能量大得不得了。

@4---Wenda20171029A  40:01  告诉所有的人,学《白话佛法》就是保护你的慧命,没有慧命是上不了天的。单单磕头、念经,永远不做坏事的话,你可以到天道;但是如果没有慧命,绝对超脱不了六道的。所以《白话佛法》一定要学。

————————————————

8---Wenda20171029B   43:40  《白话佛法》里全是佛光,读《白话佛法》会保护慧命

女听众:跟师父分享一个事,我们现在组织了《白话佛法》的群,每天读《白话佛法》,真的读得很好。以前我只是看看,没有记忆,看看就忘了。现在读好了,我有两个群在分享,读好了又听两遍,这个记忆真的好,每天做梦都是好梦,而且读那个《白话佛法》书都冒金光,金光直闪(对了)超好,加持力特大。

答:菩萨不是早就告诉你们了吗?《白话佛法》里边全是佛光(真的佛光,以前不懂,这佛力真的很伟大)不得了(以前刚开始读,磕磕碰碰,现在读得很顺利,每次读之前请菩萨加持……)赶快告诉全世界的佛友,读《白话佛法》会保护你的慧命,因为你必须要有慧命才能上天。听得懂吗?(对,所以我就想打通电话跟师父,跟大家分享一下,我读《白话佛法》的感受特别深。现在这个时间都是自己挤出来的,每天这个事情不做完,不读完,我就不睡觉,而且也不那么累了,精力旺盛,真的很好,每天都感到很充沛)接受到能量了。

————————————————


目录
点击标题跳转;点击目录关闭
.
.
上一篇
⏯ 音频|【白話佛法专题】2--《白話佛法》乃天上诸佛菩萨心血之作,佛法之精华全在里边|连续播放

更多相关内容 敬请点击下方链接

更多推荐

  • ⏯ 音频|【白话佛法专题大汇总】|连续播放
  • ⏯ 音频|【白话佛法专题】1--全世界所有学心靈法門的佛友,全部都要学《白话佛法》|连续播放
  • ⏯ 音频|【白話佛法专题】2--《白話佛法》乃天上诸佛菩萨心血之作,佛法之精华全在里边|连续播放
  • ⏯ 音频|【白话佛法专题】3--多看《白话佛法》,对前途、事业、身体都有帮助|连续播放
  • ⏯ 音频|【白话佛法专题】4--同修把《白话佛法》封面带在身上,很多事情都非常顺利|连续播放
  • ⏯ 音频|【白话佛法专题】5--看《白话佛法》的重要性 (上)|连续播放
  • ⏯ 音频|【白话佛法专题】6--看《白话佛法》的重要性 (下)|连续播放
  • ⏯ 音频|【白話佛法专题】7--读《白話佛法》可以消业|连续播放
  • ⏯ 音频|【白话佛法专题】8--如何通过看白话佛法能够更快消业|连续播放
  • ⏯ 音频|【白话佛法专题】9--如何判断自己该多念《白話佛法》还是多念經文組合|连续播放



  • 【〔视频〕悲心宏願 遍滿人間】
    【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
    【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
    【〔视频〕经文功效合集】
    【〔视频〕经典组合念诵指南】

    【〔视频〕经典组合简介】


    手 机 APP 下 载

    App下载地址

    安卓点击下载:

    下载地址一下载地址二


    (点击二维码图片跳转下载地址)


    感 恩 分 享   功 德 无 量


        恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

        在此篇文章的编辑、整理、分享过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

         祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

        如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。