首页 > 书籍大全 > 09.佛学常识(全二册) > 佛学常识(第二册)

3.同修反馈精选|(二)别人有杀业如何帮助他们化解

发布时间:2024-03-22 浏览:



第四部分 戒除杀业|《佛学常识》(二)

第七章 有杀业该怎么办? (二)别人有杀业如何帮助他们化解 - 3. 同修反馈精选

1.感恩卢台长传授的观世音菩萨心灵法门之三大法宝医治好我母亲的癌症

感恩大慈大悲救苦救难广灵感观世音菩萨!

感恩大慈大悲救苦救难卢军宏台长!

感恩秘书处所有工作人员的默默奉献!

感恩给予我帮助的所有同修!

2011年4月18日中午,母亲给我打来电话,电话中母亲难掩激动的心情,告诉了我一个天大的好消息,她术后一个半月医院复查的病理报告已经出来,结果显示癌细胞指标完全没有了,给她动手术的主治医生都感到无比惊叹!我们全家更是欣喜万分!此时此刻,我们全家除了感恩还是感恩!

我母亲的癌细胞指标在短短一个半月之内下降并完全消失,这和卢台长传授给我们的观世音菩萨心灵法门的殊胜以及我母亲本人坚持诚心念经是分不开的。从发现母亲的病开始,我们就按卢台长教的三大法宝:念经、许愿、放生来操作,佛力无边,菩萨慈悲,母亲终于得救了!下面我就和大家分享一下我母亲从发现癌病到本人亲自实践心灵法门三大法宝再到癌病完全康复的整个过程。

……

我和好友备好了台长的善书,决定由好友先给我母亲讲述她父亲是如何学习台长法门以及学习台长法门后的可喜变化,还有超度她过世的母亲并且有做梦感应的事情。母亲一开始是出于礼貌地倾听好友的分享,后来竟和好友一问一答,她们互动得很好,我则在一旁不停地敲边鼓。当晚我们的劝导效果非常好,最后母亲答应我们,愿意看台长的书和台长的录音,并发心从今以后不再杀生。

……

上午在办公室,接到了父亲打来的电话,父亲欣喜地告诉我,母亲前一晚梦到了卢台长。梦中的情节是这样的,母亲好像来到了一个建筑工地,看到工地上有好多人,台长远远地站在她对面,母亲心里很高兴,想走过去拜见台长,这时才发现她和台长之间还隔着一道沟,沟很深,一不小心踩空人就会掉下去,母亲找到了一块木板样的东西搭在了沟上,于是人很轻松地跃过了那条沟,到了对面。我分析此梦是否意味着母亲跃过障碍和新的开始呢?不管如何,总之能梦到台长都是好事情。我很激动,在电话里和父亲一直重复着太好了,太好了!母亲这么快就能做到台长的梦,确实是很让我意外,看来她和台长的缘份还很深呢!一个人的发心和愿力真的太重要了。母亲从那晚我们做了思想工作之后,就发心从此不再吃活的东西,不杀生,每个月吃两天素,虽然还不能吃全素,但这个进步对她来说已经是神速了,她还主动给钱让我们帮她放生,忏悔曾经犯下的杀业(这么多年,家里吃的活物基本上都是母亲杀的),看到母亲很多方面都在积极地配合我,我感到很欣慰!

……

感恩的心

2011年4月20日

2.redbudy2012年10月30日00:15:40

顶礼尊敬的师父。感恩秘书处的各位同修。

这里有一点感应和大家分享。

我大儿子今年9岁,怀孕和生他的时候,亲手捉,吃了很多的活海鲜。出生后不久,他就有了很严重的湿疹。最重的时候半边脸都烂掉了。在中药,西药的治疗下,时好时坏,从没有断根。医生的说法是控制,随着年龄的增长慢慢就好了。

这一两年来,其他的部位都慢慢好了,就是左手无名指有几道血口子,从来没有愈合过。晚上总听到儿子在窗柱子上摩擦,说痒。听台长说过湿疹可以念往生咒治好,想试一下。但一直忙于念小房子,想着湿疹不是大病,一直没有念。

9月底的一天,又听到儿子在床柱子上磨手指后,跟菩萨许愿每天49遍,帮儿子念一个月的往生咒。大约一个星期后,八、九年从没有消失过的血口子不见了。现在离一个月还差几天,不仔细看,已经看不出有湿疹的手指和正常手指的区别。




目录
点击标题跳转;点击目录关闭
.
.
上一篇
2.白话佛法精选|(二)别人有杀业如何帮助他们化解




【〔视频〕悲心宏願 遍滿人間】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】

【〔视频〕经典组合简介】


手 机 APP 下 载

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二


(点击二维码图片跳转下载地址)


感 恩 分 享   功 德 无 量


    恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

    在此篇文章的编辑、整理、分享过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

     祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

    如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。