首页 > 专题大全 > 百科·专题 > 事业专题

【事业专题】7-事业方面的佛友反馈-- 听从恩师教导 生意越来越好,销售额从1万,不到一年的时间成了9万多

发布时间:2022-12-07 浏览:


1---Wenda20190623  07:30  同修分享:心灵法门帮助解决巨大财务危难
女听众:弟子先读同修的一个分享:法门助我解决巨大财务危难。我是做金融债券的,在2018年6月才接触到我们法门。10月30日得知我们的一个债券业务突然叫停,所以一下就有4200万元的缺口需要补充,只有4天时间,否则罚息是日息1‰,还会取消公司的合格投资者资格,换言之公司将会面临倒闭。公司前两天刚处理过一个紧急的缺口,调走了2500万资金,备用金已经所剩无几,要想在几天内解决这个问题是不可能的,所以当时我蒙了。刚好上晚香,我就咨询了徐师兄,他让我立即向观世音菩萨许愿。我跪拜在佛台前,祈求大慈大悲的观世音菩萨救救我,帮助自己渡过难关,我许愿化解冤结小房子21张,给自己和师父在两个月内各放生1200条鱼,2万元助印经书和佛书,拿出曾经度过两位师兄的功德,随缘弘法度人,以身说法,功课里的准提神咒和消灾吉祥神咒从21遍调到49遍。许下愿后我如释重负,平静了很多,没有那么烦躁不安了。
第二天,我们团队成员开展了扫网式的工作,但截止下午4点前颗粒无收,毫无进展。正当我们一筹莫展之际,一个同仁首先找了1000万资金,而且当天晚上客户欠我们的1500万也还了,之前这位客户一直拖欠着,怎么催都不还。第三天,我们在朋友的帮助下,陆陆续续解决了余下部分。平时我们在市场上借四五百万资金都很难,而在我许下愿的短短3~4天,我们一路绿灯,将不可能变成了可能,最后一分损失也没有,全部圆满解决。感恩大慈大悲的观世音菩萨有求必应,感恩师父带给我们这么好的法门。
答:这要看你自己的,你要是平时修心很努力的话,菩萨才会帮你的。都靠平时的,你平时不努力,临时抱佛脚,这个事情肯定黄了,肯定出事了。
—————————
2---Wenda20170903A  01:32  分享听从台长教导生意越来越好
男听众:师父,您还记得我吗?我在一年前打通您的电话,我是那个卖汽车配件的(记得)师父,当时您慈悲给我起了名字,还告诉我什么时候开那个汽车配件店。快一年了,我跟师父和广大佛友分享一下,在这一年里我的生意是越来越好。刚开始的时候销售额是1万,现在不到一年的时间成了9万多,销售利润在两万五左右。
我完全是按照心灵法门的三大法宝——许愿、念经、放生,我觉得越发慈悲心,菩萨和护法神都会保佑(对)我许愿给师父放生一个月,每天早上买鱼去池塘放生。这一个月期间我一遇到事情就有贵人来帮助,我很明白就是菩萨和师父慈悲帮助。连续放生一个月以后,我又许愿给师父再放生一个月。当时给师父放生甲鱼,我就想买大的,虽然大的甲鱼比较贵,我心里很舍得。菩萨慈悲,我的生意就是好。师父开示要好好地做,我许愿吃全素、坚持放生、念经还债、帮同修设佛台、网上法布施、助缘同修去法会、不看色情的东西、接触正能量的人,现在我所拥有的都是观世音菩萨和师父给我的,我一定一世修成报佛恩。感恩台长。
答:恭喜你啊!你要知道,你对人家好你生意就好,过去叫“和气生财”(是啊!师父,有人来买我的配件,该挣的我就挣,不该多挣的我就不跟人家多要)对。你以为,人家来买配件的都是傻瓜啊?我告诉你,人家都在外面货比三家的(对,师父说得太对了)你看看,你的营业额从1万一直到9万,这还不懂?(是,刚开始的时候一个月才1万多点,现在一年不到已经成了9万多了)马上还要十几万呢,我告诉你。师父上次跟你说了,你这个生意好好做下去会好起来的,你要诚心对人,以后生意越来越兴旺,你放心好了(对,我都是诚心诚意地对待他们的)对。
而且你要稍微学点汽车零件的知识,跟人家讲,“这个要当心一点、要多配一点”,而且不要贪,你一定会好的(是,师父说得太对了。他们就是觉得我很实在,很愿意跟我打交道,很愿意跟我来往)你现在知道了?好人还是不吃亏的。而且你如果以后比较清淡的时候——我相信你以后不会很清淡了,已经很忙了。如果清淡的时候,你甚至还可以帮人家……比方说换换火花塞,跟人家讲讲维修的道理,人家对你更好(师父,我修了很多年车才卖汽车配件,很多客户知道我有这个功底,有这个基础,都打电话问些问题,我经常帮助他们,晚上出一些毛病,他们不会,我就给他们指点一下。他们很原意找我)赶快店里放点《白话佛法》给人家结缘(好的)功德会更大。没关系的,你放心好了(现在已经很忙了,没有清淡了,就是淡季的时候也在……)现在知道了?钱是赚不完的,但是人靠人的心,人心一恶生意马上就不好了。
人家是看人了,现在社会上做生意,“我就觉得这个人好,我就到你这来吃饭”,“我就到你这来修、来买东西”,就是这样的,靠口碑的(是,师父,您说得太对了,就是诚心诚意地对待他们)现在恭喜你啊!师父很开心(都是师父和菩萨的加持)没有,也是靠你自己努力。多好,一年多时间里,真的(还不到一年)看看多好,这完全不一样了。以后你会在当地小有名气,好好做(好的。师父再给我指点指点吧)就是有人嫉妒你,来找你碴,你不要跟人家争,客气点,送点礼物,或者给人家便宜点。有的人跑过来有意地搞搞你:“这东西不行啊!”“换一个,不要钱”,无所谓,不要去争啊!(明白)要懂事情,师父看你们学佛的,一个个都觉得放不下心。好了,你去忙你的吧!我看你生意好得很,好好念经,每天要念经的。
———————
3---Wenda20180916B   06:09  经济不宽裕的同修发心常放生,菩萨加持解决生活问题
女听众:师父好,弟子首先做一个分享。同修是个学生,自从学佛后懂得节俭,因为平时零花钱也不多,没有必要的东西就不去买,他愿意花更多精力和财力去做更有意义的事情,比如放生。放假的时候,他跟家人都会蹬着单车去远一点的地方买鱼,因为远一点的地方的鱼会便宜一点,大部分都是随缘买一两条。每次看到鱼被救下回到大自然自由自在,在水里转圈圈,心里觉得非常法喜。他只是用一点点时间,但救了一条鲜活的生命,他觉得非常值得。“你所做的点滴菩萨何曾不知晓?”每次当他感叹自己又要成“月光族”的时候,生活总会给他意外的惊喜。比如在他刚高考完,愁着没钱去放生,他的家人主动给他发红包。他还找到离家很近的兼职。开学时要买很多日用品,他想着买东西能省就省,多省点钱,拿去买鱼放生。有天突然被告知,某个软件给他发了红包,等于买东西不用花钱。他从来没有想过这种免单省钱的事情会降临在自己身上,是观世音菩萨慈悲加持帮助,让他解决生活问题,又能继续去放生。正如师父之前的开示:“我告诉你,放生的人,放到现在也没有各个都是穷人啊。你一放生,菩萨就从其他地方把那个经济还给你。没有条件也要创造条件,哪怕一条、两条,也是你赤诚的发心。有人会觉得跑了很久才买几条不值得,可是有几分发心,就有几分收获,菩萨一定会加持你的发心并帮助你,给你最好的安排。”感恩观世音菩萨,感恩师父。如有说得不如理不如法的,请观世音菩萨和护法神原谅。
答:很好,很好。发心很重要的,明白吗?(明白,感恩师父)
———————
4---Wenda20190809   30:23  同修忏悔:事业不顺、修心出偏差后埋怨菩萨,在大家帮助下终走出难关,幡然悔悟
女听众:师父,我跟随您修行已经7年了,但是弟子愚痴,修得不好,最近发生了很多事情,让我发现自己与师兄们的极大距离。我写了一篇文章,由衷地向观世音菩萨、护法菩萨、师父、师兄以及全世界的佛友们忏悔。请佛友们引以为戒,好好地跟随师父修心修行,践行师父讲的法,以报佛恩。“大家好,我是一位重点名牌大学的研究生,曾经是企业的高管,最近一直找不到合适的工作,都半年了。修心出了偏差,事业也不顺,于是怨天尤人,把佛台都撤了,对观世音菩萨都有怨气。就是这样,观世音菩萨、师父、师兄都没有放弃我,我能感受到菩萨和师父的慈悲关爱一直在我的身边。现在我真心地对自己之前的言行进行忏悔,深深地忏悔自己不懂得珍惜这份特别的爱。师兄对我不离不弃,一直在帮助我、鼓励我,时常打电话问候我。很多人帮我联系工作,带着我设佛台多做功德消业,用师兄们的亲身经历来激励我。在苦难中,师兄们让我感受到了不是亲人胜似亲人的佛情。慢慢地,我自己的状态有了好转,我对自己以前与师兄出现一些问题就闹情绪、倔强、不听人劝而感到惭愧,我错了,我深深地忏悔!这段时间是我最艰难的时候,找不到工作,房子又到期了,佛友们给我提供吃的、住的,还总是鼓励我。不管我走到哪里,有佛友的地方,我就有落脚的地,有遮风避雨的地方。感恩观世音菩萨,感恩师父,感恩师兄们。师兄们的言行让我反思自己,我身上有很多毛病,我决定彻底地改!一、我忏悔自己自私、傲慢、倔强、贡高我慢、看不起别人,我错了!师兄们诚心诚意帮我,我不领情,还跟师兄们闹矛盾。经历磨难,我明白了不是别人离不开我,而是我离不开大家。我以后不再特立独行,不再把谁都不放在眼里,而是把大家都放在心里。学习师兄们的无缘大慈、同体大悲,竭尽自己的全力去帮助有缘众生。二、我忏悔自己怨天尤人,不好好反思自己,把师父的话只停留在嘴上,没有践行,最后还是自己吃苦。三、我忏悔自己不精进,不懂得人成即佛成,不懂得帮助别人,只知道念小房子而不去帮助别人。我错了!在佛友身上我看到了真正的修心修行,用大无畏的精神去践行菩萨道,帮助别人。师父教导我们不只是念小房子,更要懂得修心修行,多多地改自己身上的毛病,多多地走出去,融入到众生中去帮助有缘众生。佛友们的言行是我的一面很好的镜子,我要好好向大家学习,学习大家的精进努力,学习大家的无私大爱。四、我忏悔没有好好领悟《白话佛法》,没有践行《白话佛法》。我学习佛法只停留在嘴上,而师兄们都用在了行为中,让我深深地反思自己,我感到很惭愧,我要努力跟上大家的步伐。五、我忏悔之前犯的错误,对菩萨、对师父、对师兄慈悲关爱的亵渎。我错了!我以后一定好好珍惜这份佛缘,好好自度度人,自利利他,以报佛恩。六、我忏悔不好好念小房子还债超度,对灵性世界没有一个正确的认识。自己感觉自己身上有灵性,头皮总是发麻,一到面试关键时刻就发麻。即便这样也不好好念经,导致自己的状态越来越恶劣。对不起,我错了,我好好念!我要正视这个事情,用师父教的法来解决问题,自利利他。经历了坎坷和磨难,我有所醒悟,自己做错很多事情,真的错了,我忏悔,我改!”我的分享完了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨慈悲原谅,请护法菩萨慈悲原谅,请师父慈悲原谅,请佛友们慈悲原谅!
答:现在知道了吗?(知道了,师父)“高管”呢,骄傲自满啊!你离得开众生的?你现在到社会上去,你看看谁给你吃啊?谁给你住啊?你碰到困难谁来帮助你啊?一个人离得开众生吗?[注:电话断线]每一个人都要学会怎么样来改变自己。你不能说怪菩萨的,你自己修得不好,你怪菩萨?你看,更倒霉!只有大家不离不弃地救她,她才会感到有希望。一个人离开了众生,还能得到什么?什么都得不到。希望大家一定要懂得这个道理。
———————
5---Wenda20200918  55:21  老妈妈分享:家里条件特别不好,但师父说她以后会有大房子,一年后真的买了大房子
问:师父,我最后做个分享,有位老妈妈她家里条件特别不好。去年同修帮她打通了师父的问答电话,师父当时就在问答节目里说她将来有一个大的家,大房子。她今年真的买了一个大房子,也是菩萨慈悲安排的,我读一下她的分享(嗯)这位老妈妈很精进,她每天一直都坚持念10张左右的XFZ,都已经多少年了,还给很多同修结缘,还给师父念了很多自存,真的是很发心。我读一下:“感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨,感恩大慈大悲救苦救难的师父。这次买房子都是菩萨安排的、师父指引的,我做梦也没有想到我到了晚年能住上这么好的房子。去年郭同修打电话帮我问师父,因为我家里地方小,没有条件设佛台,连个固定念经的地方都没有,怎么办?师父当时在电话里讲,说我会有房子的,会有大房子,会有地方念经的,叫我多念礼佛大忏悔文,多向菩萨忏悔。
当时我听到师父的录音我就想,我的大房子从哪里来?根据我家的条件是不可能的,当时想是师父在鼓励我,当时我也没有多想,只是天天念经,天天学习师父的《BHFF》,慢慢地等待。想不到现实就出现在我的眼前,我不知道该怎样感恩菩萨,感恩师父。在买房子的时候我上香求菩萨,两次香都打卷了。讲的是9月8日搬家,菩萨也给我显化,香也打卷了。师兄们,我的一切都是菩萨的安排,师父的指引,我用无比感恩的心情感恩观世音菩萨妈妈,感恩恩师,感恩同修们。如果在分享中有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请诸佛菩萨慈悲原谅,请师父慈悲原谅。感恩!”师父,这是这位老妈妈的分享,她写得很感人,她也非常地努力。
答:是啊,师父看到的,很简单的,我看到的只是告诉她,她不相信,不相信的事情多呢!你不相信不代表没有,对不对?(对)你不相信的事情它照样会发生的,好事坏事都会发生的,我看过多少人了。有一个人我说他“两年你要走掉的”,他不买账,足足两年,准得不得了,走人了——不修心的,是一个佛友的老公。佛友为了让他修心,还特别把他带来见我,我就跟他说:“你不修心,两年走人。”他回去跟他老婆说:“我就不相信。”走人了,死的时候才说:“卢台长说得真对,我早点听他的就好了。”还有来得及的?为什么要这样?早点为什么不听?(对)这种反馈听得我心里很不舒服的,最好听到的像老妈妈这种,她不可能有条件买大房子,对不对?(对)我告诉你,大房子,XFZ念出来的(师父,她XFZ很多,这位老妈妈也很发心,她也发愿说她一定要好好学,好好修,一世修成,修到西方极乐世界,跟菩萨妈妈在一起。真的是非常地感恩,感恩菩萨,感恩师父)
————————
 



目录
点击标题跳转;点击目录关闭
.
.
上一篇
【事业专题】6-年轻人想要事情成功,也要天时地利人和,要积累福报

更多相关内容 敬请点击下方链接

更多推荐




【〔视频〕慈心普渡 舍我利生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】

【〔视频〕经典组合简介】


手 机 APP 下 载

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二


(点击二维码图片跳转下载地址)


感 恩 分 享   功 德 无 量


    恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

    在此篇文章的编辑、整理、分享过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

     祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

    如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。