首页 > 专题大全 > 百科·专题 > 考试专题

【考试专题】5-同修反馈摘选:神奇的心灵法门让我的儿子考上北京大学

发布时间:2022-12-07 浏览:

考试专题

1---神奇的心灵法门让我的儿子考上北京大学
感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!
感恩在学佛之路上相识的师兄们!
感恩在我人生路上的遇到的各位有缘人!
2012.5月份姐姐送给我一套心灵法门香港法会的光盘,我回家看了好几遍,非常高兴和欢喜,法会上讲的佛法我听也听不够,当我了解到2012.7.19号在新加坡要开法会,我就决定要到新加坡去参加法会。我也想让我的儿子了解观世音菩萨心灵法门,因为儿子在新加坡南洋理工读研究生,于是我就给秘书处写了一封信,秘书处负责的师兄非常慈悲给了我两张新加坡法会的门票。
2012.7.19号我就带儿子第一次参加大型世界佛友见面会及解答会,这一天我真的见到了卢军宏台长,让我心潮澎湃、法喜充满。诸位佛菩萨及龙天护法的神奇显化、卢军宏台长的忘我救度众生的精神、众生的热情虔诚、还有义工们的敬业付出,解答会现场的庄严法喜、一幕一幕的情景都深深的刻在了我的心中,这也将成为每个心灵法门修行者此生最难忘的一刻!如此殊胜的法会,如此难得的机缘,已经深深地奠定了我修心灵法门的坚定信念。
2012.7.21号我就开始念经、念小房子了。2012.8.31号,我在新加坡法会上求菩萨的事情也实现了,这更加深了我修心灵法们的信心,我更加努力的念经,念小房子。儿子也开始念经了,我非常开心。
在新加坡开完法会,我就有个愿望我一定要好好念经,好好念小房子,我一定要成为观世音菩萨的弟子,2013年5月份,我的弟子申请终于批下来了,2013.6.9号上午在香港法会上我终于又一次见到了慈悲的卢军宏台长师父,我真的成为卢军宏台长的弟子了。香港法会结束的时候,我们的卢军宏台长师父语重心长的不断的叮咛我们说:你们回家以后一定要好好念经,好好学佛,观世音菩萨一定会安全的把你们送到家。就在我们回家乘坐的飞机上,奇迹真的出现了,我和好几个师兄都亲眼看到了,就在我们坐的飞机右侧的翅膀上,有一架小飞机被非常大的七彩光环给包围住了,我们乘坐的飞机在往前飞,七彩光环包围的飞机也在不停地往前飞,太神奇了,好几个师兄都看到了这种现象。我们知道这是观世音菩萨在保佑着我们这些弟子,把我们安全送回家,感恩观世音菩萨对我们众弟子的关心和爱护。我们会聆听您的教诲好好念经,好好度人,帮助更多的有缘众生,脱离苦海,好好弘扬观世音菩萨心灵法门。
在香港法会上我也默默的在求观世音菩萨一定要保佑我的儿子xxx,2013.6月末能够考上北京大学xx专业第二学士学位,求观世音菩萨加持我的儿子xxx,增长智慧,好好学习。香港法会结束后,回到家里,我就不断地给儿子念经,给他的要经者念小房子,在儿子考试之前我又给儿子的要经者送了49张小房子,功夫不负有心人,2013.7月末,我的儿子得到了观世音菩萨的加持,还有通过他自己的不懈努力,终于收到了北京大学的录取通知书,我们全家人非常高兴,发自内心的感恩大慈大悲的观世音菩萨让我的儿子实现了他梦寐以求的愿望:到中国最高学府北京大学去学习。千言万语也无法表达我们全家人激动的心情,只有感恩大慈大悲的观世音菩萨,给我们人间带来这么好的法门,让我的儿子能考上北京大学。
下面我介绍一下儿子在考试当天所念的经文
考试当天我上午和下午给菩萨上香,求大慈大悲观世音菩萨保佑我的儿子xxx考试顺利,超常发挥,答题准确,心想事成。给儿子念:大悲咒、心经、准提神咒等经文。
感恩大慈大悲的观世音菩萨让我的儿子实现了他梦寐以求的愿望,到中国最高学府北京大学去学习!
弟子美静敬上
—————————————
2---感恩的心 2014-05-21 19:52
感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩龙天护法!
弟子在此分享女儿考进重点中学的灵验经过:今年女儿就要升初中了,我一直是个马虎的人,对女儿的前程也不怎么上心。看着很多家长打算给孩子报考本市的一所重点初中,想想也去试试吧。上香时跟菩萨说了这事,但女儿跟其他同学比起来差距太大了,很多小孩都是早在五年级或者更早时候就在做准备了,而我们却什么都没弄。这怎么去考啊?平时,因为小孩自己也念经,每次考试什么的,我都没放在心上,可这次关乎小孩的升学问题。我静下来仔细想想师父教我们的法宝:许愿、放生、念经!信心倍增!
不久,第一次要面试了,要求带去小孩五、六年级成绩报告。当时我以为只是报个名而已,因为一心在家念经,也没跟别人交流,具体情况一点都不知。到了那才知道不但小孩要面试,大人也要填一份表格,而成绩单做为考核要记录总分!我们一点都没准备,结果少了份成绩单,报名处的老师叫我们去学校补一张,下星期再来面试!太感恩大慈大悲观世音菩萨慈悲了!如果我们匆匆报了名,面试成绩可想而知,而这多出来的一星期让我们查了电脑,了解了一些关于面试因注意的问题!而最最开心的事,居然下星期六还有一天可面试,充分给了我们时间。面试后,我们一直念经、放生。喜讯传来了,一千多人中有我女儿的名字。这给了我们一家更大的鼓舞和信心!菩萨慈悲啊!
第二面试时间定在五月初,以往的经历五月初早就招生工作结束了,今年却一直拖到五月中旬了。为什么这么说,因为这时间对我们一家太重要了!当时面试后,梦中梦见要给女儿的要经者念三位数的小房子,短短一星期左右,要念这么多,时间就是胜利啊!虽然没有求菩萨,但我们心里一直想在第二次面试前超度好!结果时间一直往后拖,我们完成那天的第二天就是面试。感恩大慈大悲观世音菩萨!菩萨一直在默默的帮助我们。第二次面试那天,我们把女儿送到现场,直接赶回家上香念经。一直到女儿考试结束为止。好消息又传来了,第二次面试进了二百多名学生,女儿也在其中!
第三次是真正的难了,都是全市优秀的学生,重点班只录取80名。我们仍然按照师父的开示:许愿、放生、念经!那天考试,我和先生仍然一起在家念经,不停地念,直到考完试为止。吃过午饭,先生一直默默地给女儿念准提神咒!星期一时,接到了学校的电话——我女儿考进了!
想想我们是搭上末班车去考试的,女儿的成绩不算差,但也不是班上最好的。最主要是重点学校考试的题目都是超难的,不是平时在学的那些内容!这次能够考上,全是菩萨慈悲加持!在家给女儿念经时一直得到菩萨的加持!
个人经验:一定要有信心,心无杂念;一心念经。老记师父的三大法宝:许愿、念经、放生!
再次感恩大慈大悲的观世音菩萨!
感恩大慈大悲卢军宏师父!感恩诸位龙天护法!
弟子合十
————————————
3---同修反馈 2014-05-23 13:51
学佛人要懂道理,经常清理心中的死角,肯低头,明白世界上的一切都是无偿的。无论发生什么事都要看破放下,心中想着有观世音菩萨妈妈保佑,一切都能吉祥如意、幸福平安!
法喜分享同修阿姨虔诚求观世音菩萨保佑,外甥顺利考取满意的艺校。全家人喜气洋洋,没有找任何关系,没有花一分钱,阿姨考试当天给外甥念大悲咒,心经21,准提神咒49,结解咒49,平常也坚持给孩子念心经,放生,同修阿姨修心灵法门2年多了,自己也每天都精进做功课、念小房子、许愿、放生、助印佛书、度人,有很多灵验的事情发生,从心里无比感恩大慈大悲观世音菩萨保佑。
这所艺校在市区小有名气,是每年中考的热门首选,很多人都想往里钻,今年中考二胡特长生只招收十几个名额,专业分是83.3,她外甥竟然正好超出录取线0.03分,结果幸运录取了,阿姨兴奋地说多亏了观世音菩萨保佑,孩子才幸运录取。是啊,家长们都望子成龙,因为中考是孩子一生的关键,只有一次机会,所以选择心仪的学校对于孩子一生的影响都很大。人生难得遇到贵人,福气总是伴随那些有准备的学佛人、善良人。试想如果阿姨不念经,孩子没有多出这0.03分,可能孩子又将要面临重新选择,那时家里人又是怎样的付出,难过啊?真心希望徘徊在佛门外的家长和孩子早日念经早受益,因为观世音菩萨妈妈最心疼我们,是我们今生今世人生中最好的大贵人、大恩人!合十感恩观世音菩萨法力无边、大慈大悲!
————————————
4---tulip 2014年4月19日 上午2:16
感恩大慈大悲救苦救难观世音菩萨!感恩大慈大悲卢军宏台长!、
我想分享一下女儿中考的事情,我修行心灵法门已经三年多了,学佛以来每天坚持做功课,念诵小房子,坚持帮女儿念心经,每月初一十五放生,一路走来真是法喜充满!今天我要讲的是女儿中考前后发生的事情,中考体育是有分数的,当时我每天帮女儿做功课,每月放生保佑她体育得满分,考完后一直加倍念准提神咒,感恩菩萨保佑,体育得了满分。但是就在考完体育没多久,上体育课时女儿脚骨折了,打了石膏,结果腿又过敏,脚肿的像大馒头,都是水泡,我也着实吓了一跳,一直坚持心灵法门的三大法宝,怎么会这样,后来冷静下来,想想自已哪里做的不对,想也许是给女儿礼佛大忏悔文念的多了,考试前没有马上减下来,然后小房子量没跟上。这时候我就马上调整了功课,补念小房子给女儿的要经者,一波7张地送给要经者,在佛台前求菩萨保佑女儿中考能够顺利!我又许愿帮她放一千条鱼,在中考来临的时候,女儿脚还没彻底好,每天打完点滴之后就想睡觉,作业也不怎么做,我想就顺其自然吧,菩萨自有安排会保佑我们的。考试成绩没下来前,我还是坚持念经,让女儿自已念准提神咒。录取通知书下来后,我们有所吃惊,想去的两所学校都没进去,结果被离家很近的公办学校录取了,当时我们还是坚信观世音菩萨,有求必应把我们安排在这也许是最理想的,我还是和平时一样,念经许愿放生度人,时间大概过了半年,女儿的学校和我们当时想去的学样合并了,当时我们激动不已,太感恩了,只要我们好好跟随大慈大悲观音菩萨,好好跟随大慈大悲卢台长,好好修心修行,一门精进,菩萨会保佑我们心想事成的!我在今后的学佛道路上一定会更加精进!救度我身边更多的有缘众生!
上海同修合十!
————————————
5---中国武汉随心 2014-06-03 17:29
心灵法门的殊胜点滴体会——女儿高考篇
去年的这个时候我们全家都在为女儿高考忙碌着,并深深体会到了心灵法门给我们全家带来的恩德,在今年的高考即将来临之际,给大家分享一下我的点滴经过,供有高考孩子的师兄参考。
一、我和孩子共同做的努力:
1、高考前的准备工作:
①我和孩子共同许愿,我吃全素3个月,孩子高考结束后吃全素1个月。
②孩子每天念准提神咒49遍。
③我每天除了功课外,为孩子念大悲咒11遍,心经9遍,准提神咒49遍。
④为孩子放生500条鱼。
⑤给孩子点油灯。
⑥为孩子准备大悲水,考试时饮用。
2、高考期间的工作:
①7号和8号的早上,我早早就起床,先不停的念大悲咒为自己增加能量。
②把孩子送进考场,给她带上大悲水,叮嘱她遇到难题时就慢慢饮一口大悲水,然后念准提神咒。
③回到租住的酒店(酒店长廊处有一阳台正好对着孩子的考场),对着孩子的考场开始“疯狂”念经。念7遍大悲咒增加我自己的能量;念7遍大悲咒送给孩子,求大慈大悲的观世音菩萨给我的孩子增加能量,让她以饱满的精神去迎接考试;念7遍心经送给孩子,求大慈大悲的观世音菩萨给我的孩子开智慧,让她思维敏捷,能够把注意力集中到试卷上;念了两个108遍准提神咒,求大慈大悲的观世音菩萨保佑我的孩子这次的考试能考出好的成绩。然后就是不再计数,一直念大悲咒和心经到她的考试结束。
整个过程我都在观想着:观世音菩萨净瓶飞出的金水源源不断地注入到孩子的头上。孩子认真的坐在课桌前,不停答卷,精神饱满,思想集中,思维敏捷……
二、感恩心灵法门的殊胜点滴
1、为了方便孩子休息,高考前孩子父亲去考场附近订酒店,结果订晚了,相对安静一点的房间都已订完,只订到了一间靠近马路的房间,我当时还怪他不积极,去的太晚,结果考试前一天去到酒店一看,简直太神奇了,出了房间门的走廊旁边有一个小阳台,居然就正对着孩子考场,我坐在阳台上念经可以看到孩子进出考场,两天的时间我就坐在阳台上对着女儿考场不停地念经,给她力量。感恩菩萨!
2、孩子班上的同学基本都在同一酒店休息,中午进考场前,陪着孩子在考场外等候时,孩子们都说紧张的睡不着,我女儿悄悄看着我说:“妈妈,我也挺紧张的,为什么我能够睡得着呀”。感恩菩萨!
3、我的女儿从小就非常爱吃肉,让她许愿吃全素的时候,她说怕她做不到,我一直鼓励她要有恒心,高考结束后的第二天开始,她很顺利地完成了一个月吃素的日子。感恩菩萨!
4、我女儿是4月30日的生日,我在她生日前给她烧送了18张小房子,并在生日当天为她放生,从5月份开始她就有了很明显的变化,自己主动要求找老师补课,并且非常努力。感恩菩萨!
5、六月份高考结束后,女儿就在家跟着我,非常懂事,帮我做家务,看书,偶尔和同学出去玩一下,让我非常欣慰。感恩菩萨!
6、女儿的文化课成绩一直都不好,专业课的一本院校校考也只拿到一所学校的合格证。但在六月底查分时孩子的文化课成绩比哪一次的调考分数都要高,顺利地进入了一本院校。感恩菩萨!
最后跟大家分享一点,虽然女儿和老公现在都不念经,但他们支持我,而且老公现在买菜时也向我学习,不买活鱼,不杀生。相信我的坚持总有一天会感化他们。感恩菩萨!
以上是一点点孩子高考的体会,文笔不好,只是简单的叙事,希望对家有高考孩子的师兄能有借鉴之用!
心灵法门的学习者:武汉随心(李娟)
2014年6月3日
——————————



目录
点击标题跳转;点击目录关闭
.
.
上一篇
【考试专题】4-同修反馈摘选三大法宝”助力中考 高考,超水平考出高分

更多相关内容 敬请点击下方链接

更多推荐




【〔视频〕慈心普渡 舍我利生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】

【〔视频〕经典组合简介】


手 机 APP 下 载

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二


(点击二维码图片跳转下载地址)


感 恩 分 享   功 德 无 量


    恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

    在此篇文章的编辑、整理、分享过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

     祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

    如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。