不要把坟墓里的东西拿回家|13超度往生>7 下葬物品>心灵驿站
首页 > 心灵百科 > 百科2022 > 13超度往生 > 9 葬礼善后 > 7 下葬物品

不要把坟墓里的东西拿回家|13超度往生

发布时间:2023-12-26 浏览:

♪10618_不要把坟墓里的东西拿回家

——wenda20120325A_3957

音频下载(点击)

女听众:上坟的东西台长说要入土为安,那么入土为安的时候要不要念经?

台长答:当然要念经。你现在把什么东西放家里了?骨灰吗?(不是骨灰,是上坟的时候,把在坟墓里放的油壶等东西拿回家)你说可以的吗?这些东西能拿回家的啊?!在坟堆里放了好几年了的东西再拿回家里啊?(放了几个月)放了几个月拿回家好啦?(嗯)你还嗯呢,我看你没脑子的(我是一点都不懂,我们现在一塌糊涂)家里还倒霉呢!坟上的东西可以往家拿的啊?(那念什么经啊?)念礼佛大忏悔文、念小房子(小房子抬头怎么写?)写你家房子的要经者(念几张?)念到家里没有事情为止(那么入土为安怎么搞?)谁叫你把坟里的东西拿出来的?哎,真的愚痴啊!人家怎么说他就怎么做的。难怪那些人在社会上,很多人在骗人呢,学佛法呀,骗骗你,讲讲你们,什么都不懂的,要学的呀,你听得懂吗?(没地方学,真是的,我自己到处去找,找不到啊)这句话还是真话,很多人说没见到台长之前不知道找了多少,都找不到。(是,我东找西找几年了,现在总算盼到台长了)呵呵,总算这句话讲的还蛮好的!赶快把它埋掉算了,不要管它了,家里念4张小房子就可以了。看看众生真可怜,就是因为有很多愚痴的人,才会有很多骗子出来(我找了几个师父,都不懂的!我不说,真是实在是没办法)也难怪他们,他们是自修,他们没有通灵,他们又没有菩萨跟他们讲,很多大法师讲话也是这样,我不通灵的,我没有神通的,我也没有办法。实际上这也是他们自修。所以你们以为去问了就可以知道了?实际上很多东西要菩萨跟你指点的(我们以前总说老年人传下来的东西总是对的)我们清朝祖宗还传下来留辫子呢,你去留一根呀,去留呀?祖宗现在留下来的算盘你用吗?你用啊,你去用算盘去啊!祖宗的东西也要看的,有好有差的。你听的懂吗?(听的懂,我现在正在懂了!)你不懂啊,过去祖宗的东西都好啦?你现在怎么不包脚的啦?你现在把你的脚包起来啊!听的懂吗?(听懂了)学佛法,那是天地人三界它是跟着顺应天时而走的,不是一成不变的。明白了吗?(是的)就像很多人讲的一样,台长这个法门过去没有听到过嘛,按照过去的佛法来讲,没有听到过我们怎么承认啊?——用得着你承认吗?现在的电脑要算盘来承认吗?你过去密宗很早的时候,你后来净土宗出来了,那么密宗说我们从来没有看见过有这么个净土宗,他也不承认嘛。对不对啊?(对)这个就是顺应天时在变的,你能不承认现在新时代的东西吗?你怎么为什么吃新时代的营养品啊?(陀罗尼被在骨灰箱里面一起下葬了,这有没有影响?)下葬就下葬了,没有办法了,不要再去动祖坟了,动祖坟,挖出来的话你要倒霉的。



上一篇:坟墓里的东西不能拿回家|13超度往生

下一篇:用过往生被不可被别人用,和骨灰一起埋|13超度往生

更多相关内容 敬请点击下方链接
【〔视频〕慈心普渡 舍我利生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】

【〔视频〕经典组合简介】


手 机 APP 下 载

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二


(点击二维码图片跳转下载地址)


感 恩 分 享   功 德 无 量


    恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

    在此篇文章的编辑、整理、分享过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

     祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

    如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。