避免亡人很快投人之祈求菩萨的方法|13超度往生>3 写法说法>心灵驿站
首页 > 心灵百科 > 百科2022 > 13超度往生 > 16 超度须知 > 3 写法说法

避免亡人很快投人之祈求菩萨的方法|13超度往生

发布时间:2023-12-26 浏览:

♪10946_避免亡人很快投人之祈求菩萨的方法

——wenda20121021B_3551

音频下载(点击)

女听众:卢台长您好!我前一段时间给我爸念小房子,念了8张之后,我梦到他了,我当时跟您说了。当时看见他穿着那种淡黄色的衣服,特别亮的颜色,背景也特别亮,然后我就问他:“我念经念得怎么样?”他说:“念得不错不错,就照这么念。”后来我就听到有人说回向,我问您,您说接着继续念。后来我念了49张小房子,但是一直没梦到他,昨天晚上突然做了个梦,可能是因为我没睡好,不知道怎么着?迷迷糊糊的,好像看见他了,有人说他早就投人了,我说:“不对呀,刚半个月怎么可能啊,我已经超了49张了。”我觉得这个梦挺怪的。

台长答:这个梦啊,麻烦了,要投人了(是吗?)诶,真要投人了(真的呀,可是我已经烧了49张了)你说够不够啊?我问你够不够?(什么?)你够不够啊?你以为49张是个天文数字对不对呀?(噢,我不知道啊!)你有问题啊!你嘴巴里口口声声49张49张,你以为49张是多少啊?(噢,那不够啊!)你爸爸一辈子的罪孽49张小房子就够了?没脑子(那怪了,我念8张的时候就看见他了)看见就是说明他已经接收到这些东西了。看到他就是在天上啊?(哦)那你还在监狱里看见犯人呢,他们在哪里啊?(那怎么办呀?)有什么怎么办啊(我是接着念还是怎么着啊?)你呀,你最好二四六打进电话,台长帮你看看到哪个道了?(可是我打不进去呀)打不进去没办法,现在这个梦,现在你自己模模糊糊,梦中人家已经告诉你了,说早就投人了,说明已经投掉了,你就不要念了。讲都不要讲了,已经告诉你了,投人了。你念到8张的时候,实际上你爸爸就是来跟你打招呼,他要走了(可是我就接下去念了49张呀)没用了,走掉了。你念8张的时候停过吗?(没停过,一直没停)那你要跟菩萨讲的呀:“观世音菩萨,请您慈悲,保佑我父亲能够把他超到天上去,我先念49张,然后我会一直不停地念,把他超上去的。”你如果当时这么讲了,他就不会走掉了,因为你心中说49张就结束了,49张并不能保证你爸爸一定能够到天上去,听得懂吗?(噢)好啦(那我不念啦?)不要念了,没用了。自己给自己多念一点吧(好吧)所以我告诉你,跟冥府打交道,跟天上打交道,都要有规矩的,没有规矩一定出事的(那我就是要跟菩萨说给他念49张)49都不行的,你怎么听不懂的,哎……(因为当时我不知道)你当时说先念49张,我一直念念到他上天。好了好了,过去了,没办法(那谢谢卢台长)再见!



上一篇:房子的要经者一直在,向菩萨祈求的说法|13超度往生

下一篇:小房子烧送给历代祖先的要经者闯祸|13超度往生

更多相关内容 敬请点击下方链接
【〔视频〕慈心普渡 舍我利生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】

【〔视频〕经典组合简介】


手 机 APP 下 载

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二


(点击二维码图片跳转下载地址)


感 恩 分 享   功 德 无 量


    恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

    在此篇文章的编辑、整理、分享过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

     祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

    如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。