追求神通灵感、殊胜梦境,一般人很难识别|06修心修行>8 灵感意念>心灵驿站
首页 > 心灵百科 > 百科2022 > 06修心修行 > 39 神通邪正 > 8 灵感意念

追求神通灵感、殊胜梦境,一般人很难识别|06修心修行

发布时间:2023-11-25 浏览:

♪05259_追求神通灵感、殊胜梦境,一般人很难识别

——wenda20200911_0945

音频下载(点击)

女听众:有一位同修在群里看到大家在讨论一位追求神通灵感的师兄导致仙家上身时,收到了一段短的开示,想告诫更多的佛子,老实念经修行,脚踏实地修行修心,没有捷径。菩萨成就都是靠着前世今世不断修行,救众生愿力,历经万劫才能成就。“为什么师父说根基重要?因为之前前世,修行人历无数劫难,方可有机缘成熟在今世成就。根基来自累积修行、证悟、历劫,不是仅靠着今世的点点修行就能成就。并不是梦境殊胜就证明你们修得好了,不过是你起心动念,菩萨慈悲。环境属于人的业力,业力重的时候,环境不好,减业消障后,运转了,环境自然变化了。不好变成好,靠着修行人的定力、愿力、境界、功德、毅力等自身的修行努力。万话归一句:自修自得,个人业障自个背,万般带不走,唯有孽随身。菩萨、师父、同修帮你也是有定数的,有数的,不可能总是靠着外力帮助你、提醒你。放下你们的自以为是、贡高我慢,以惭愧心脚踏实地、老老实实地念经修行修心。”师父,他想问一下他收到的这个是真的吗?

台长答:这个讲得很正能量,很好(当中提到“并不是梦境殊胜就证明你们修得好了,不过是你起心动念,菩萨慈悲。”师父,这一句话怎么理解?)就是菩萨给你一点殊胜的景象让你看得到未来,给你增加信心(之前《佛子天地游记》中关帝菩萨也提到,有部分佛友被引导追求殊胜梦境,已经招惹仙界众生。师父,仙界或者灵界众生是有能力来改变我们的梦境吗?)你求了,你有求他就来了。因为仙界代表……你看神仙也不都是正能量的,我问你,很多仙不也是负能量的吗?对不对?(是的。比如他们引导我们这种虚幻的梦境,跟菩萨给我们托的这种好的梦境,我们有办法识别吗?)很难的,你有办法识别的话,我问你一句话就知道了,小学生能识别大学里老师给你的考题是对还是不对吗?问答题你答得出来吗?你没有到大学这个水平,大学老师给你的课题你考不出来的,明白了吗?(嗯。那就是自己有殊胜梦境还是要谨慎处理,并不一定是真的?)殊胜梦境基本上是真的,只是有些梦境怪怪的你就要当心了,讲出来的话怪怪的,你要当心了,好像很不符合常理的。为什么有些人能够辨别呢?有些人把师父的《白话佛法》都背出来了。美国有一个佛友把师父的《白话佛法》都背出来了,你看看(太厉害了,随喜赞叹!要向他努力学习)



上一篇:追求神通导致灵性上身,失眠|06修心修行

下一篇:追求殊胜梦境,会招惹仙界众生|06修心修行

更多相关内容 敬请点击下方链接
【〔视频〕慈心普渡 舍我利生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】

【〔视频〕经典组合简介】


手 机 APP 下 载

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二


(点击二维码图片跳转下载地址)


感 恩 分 享   功 德 无 量


    恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

    在此篇文章的编辑、整理、分享过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

     祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

    如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。