首页 > 心灵百科 > 百科2022|最新 > 04放生护生

【放生专题】35-{佛友放生反馈} 突发脑淤血昏迷,发愿放生十万条鱼后五天内奇迹好转;

发布时间:2022-12-06 浏览:

微信图片_20221207100553.jpg

放生专题

1----Wenda20180916B  06:09  经济不宽裕的同修发心常放生,菩萨加持解决生活问题
女听众:师父好,弟子做一个分享。同修是个学生,自从学佛后懂得节俭,因为平时零花钱也不多,没有必要的东西就不去买,他愿意花更多精力和财力去做更有意义的事情,比如放生。放假的时候,他跟家人都会蹬着单车去远一点的地方买鱼,因为远一点的地方的鱼会便宜一点,大部分都是随缘买一两条。
每次看到鱼被救下回到大自然自由自在,在水里转圈圈,心里觉得非常法喜。他只是用一点点时间,但救了一条鲜活的生命,他觉得非常值得。“你所做的点滴菩萨何曾不知晓?”每次当他感叹自己又要成“月光族”的时候,生活总会给他意外的惊喜。比如在他刚高考完,愁着没钱去放生,他的家人主动给他发红包。
他还找到离家很近的兼职。开学时要买很多日用品,他想着买东西能省就省,多省点钱,拿去买鱼放生。有天突然被告知,某个软件给他发了红包,等于买东西不用花钱。他从来没有想过这种免单省钱的事情会降临在自己身上,是观世音菩萨慈悲加持帮助,让他解决生活问题,又能继续去放生。
正如师父之前的开示:“我告诉你,放生的人,放到现在也没有各个都是穷人啊。你一放生,菩萨就从其他地方把那个经济还给你。没有条件也要创造条件,哪怕一条、两条,也是你赤诚的发心。有人会觉得跑了很久才买几条不值得,可是有几分发心,就有几分收获,菩萨一定会加持你的发心并帮助你,给你最好的安排。”感恩观世音菩萨,感恩师父。如有说得不如理不如法的,请观世音菩萨和护法神原谅。
答:很好,很好。发心很重要的,明白吗?
——————————
2------Shuohua20171027 18:15  突发脑淤血昏迷,发愿放生十万条鱼后五天内奇迹好转;人生可利用时间很少,一定要抓紧
男听众:上周给师父反馈的那位脑淤血昏迷的重症,自从他父母发愿放生十万条鱼以后,基本上每天都几万条鱼地放生。而且他们没有为了凑数量去订那种小鱼、放生鱼,都是临时救那些拉去市场和菜市场卖的大鲫鱼,而且为了防止被捕捞,他们还特意租了船,一筐一筐地抬上船,全部放在江中间,非常发心。
那位重症的同修也奇迹般迅速地在好转。一周时间内,从昏迷不醒,医生要切喉管到今天已经可以转入普通病房,正常说话,思路清楚,精神状态各方面都恢复地非常好,只用了不到五天的时间。真的是奇迹!
答:又是一个奇迹啊!作为心灵法门的弘法者,这些都是非常震惊的事件,所以赶快要告诉别人,功德无量!都是观世音菩萨的奇迹啊(对。上次师父说天上已经在关注这个事情,我们也是希望他能创造奇迹,以后现身说法,救度更多的有缘众生)对。
最主要是这个病人好了之后,不要以为自己好的,要感恩菩萨,而且永远不能退转。他要是任何退转,又会很快死掉的,你知道听到这种消息师父多开心,我就是想象着,像救自己父母、孩子,真的把他们都当孩子一样的。我跟你说,百分百会越来越好的,我就是怕他以后,我想到他的未来,我不会想他现在。现在已经是事实了,最主要是未来,未来一定要坚定修心。不要有事情了……像这种,救一次的话菩萨也是很伤心的。因为每一次菩萨在救我们的时候,到了好像地府批文已经下来,把他带走了,菩萨等于重新要把卷子拿上来,重新给他改写,要慈悲地跟下面讲,让下面放他一马。这种其实菩萨也是很辛苦的,很难过的。
菩萨经常想:“你们为什么不早一点?”也用不着现在放十万条了,比方说几千条、几千条放,一百条、一百条放,到今天就不会出这个事了。太危险了,这个太危险了(他早上还好好的,突然口吐白沫了)对,都是突然的,拉走的时候全是口吐白沫的。像小陈悦一样的,这条命是捡回来的(对,当时他挂了急诊,师父马上慈悲给他看了图腾,说是36岁的劫提前爆发,功德不够,业障太重)对。太执著了,在人间太执著了,以为自己可以做很多事情。人活80岁是三万天,但是还去除睡觉的时间,去除生病的时间,去除小的时候,还有读书的时间,全部加起来,实际上你真正活在人间的时间一万天都不到。所以要抓紧时间,一万天很快的。
——————————
3-----精彩节目摘录:脑溢血昏迷的重症患者放生十万条鱼之后奇迹好转(直话直说2017年10月27日)
听众:师父,上周给师父反馈的那一位脑溢血昏迷的重症,自从他父母发愿放生十万条鱼以后,基本上每天都几万条鱼地在放生。而且他们没有为了凑数量去订那种小鱼放生,都是临时救那些拉去菜市场卖的大鲫鱼。而且为了防止被捕捞,他们还特意租了船,一框一框地抬上船,全部放在江中间,非常发心。那位重症的同修也奇迹般迅速地在好转,一周时间内,从昏迷不醒、医生要切喉管到今天已经可以转入普通病房,正常说话,思路清楚,精神状态各方面都恢复得非常好,只用了不到五天的时间,真的是奇迹!
答:又是一个奇迹啊!赶快啊,作为XLFM 的弘法者,这些都是非常震惊的事件,所以赶快要告诉别人,真的,功德无量!都是观世音菩萨的奇迹啊!最主要是这个病人好了之后,不要以为自己好的,要感恩菩萨,而且永远不能退转,他要是任何退转,很快又会死掉的。未来一定要坚定修心,不要有事情了。像这种救一次的话,实际上菩萨也是很伤心的。
因为每一次菩萨在救我们的时候,好像是地府批文已经下来了,把他带走了,菩萨等于重新要把卷子拿上来,重新给它改写,再要慈悲地跟下面讲,让下面再放他一马,像这种其实菩萨也是很辛苦、很难过的。菩萨经常在想:“你们为什么不早一点?”也用不着现在放十万条了,比方说几千条、几千条放,一百条、一百条放,到今天就不会出这个事了。明白了吗?
———————————— 


目录
点击标题跳转;点击目录关闭
.
.
上一篇
【放生专题】34-{佛友放生反馈}6岁孩子生命垂危,在大放生和同修助念后渡过危险期,顺利出院

更多相关内容 敬请点击下方链接

更多推荐

  • ▶️【心靈法門放生仪式】(图解)| 東方台最新修订版202201
  • ▶️ 放生注意事项及常见问题



  • 【〔视频〕悲心宏願 遍滿人間】
    【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
    【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
    【〔视频〕经文功效合集】
    【〔视频〕经典组合念诵指南】

    【〔视频〕经典组合简介】


    手 机 APP 下 载

    App下载地址

    安卓点击下载:

    下载地址一下载地址二


    (点击二维码图片跳转下载地址)


    感 恩 分 享   功 德 无 量


        恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

        在此篇文章的编辑、整理、分享过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

         祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

        如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。