首页 > 每日最新 > 最新发布 > 百科知识

8 靠签证订票敛财 (1)因果业障:借佛法斂財的业障】『音 • 文』合集

发布时间:2023-09-24 浏览:

8 靠签证订票敛财 (3)
【因果业障:借佛法敛财的业障】
『音 • 文』合集
【温馨提示:点击下面的标题即可收听音频】
Wenda20170312A 39:24 
帮同修办签证、订机票敛财,突发重度忧郁症

女听众:师父好!有一位同修去年年底查出有重度忧郁症。她平时也在帮同修办签证、订机票等,她本人吃全素,目前已经烧送了400多张小房子。她现在挺痛苦的,想自杀,然后想砍了她先生。她觉得在她最需要关心的时候,是同修们在帮助她,她最亲近的先生一再把她往死路上推。她觉得自己瞋恨心很厉害,非常恨他先生跟她婆婆,还恨自己。她先生也会念一点经,目前她先生很坚决地要跟她离婚。但是同修为了孩子不想离婚,她不想让自己和孩子以后给别人看不起。她觉得还不如自己死了,说起来“妈妈是病死的”。请师父慈悲开导她应该如何化解?

台长答:忧郁症。她帮人家订机票这种最容易敛财了(哦)昨天南京菩萨已经讲了,又有一批人要走了。像她这种很容易走掉的,属于这里边的。我告诉你,帮人家订机票、订酒店什么千万要当心,里边一定有钱的问题的(哦,这样)所以有些事情不要去碰就不要去碰(好的好的)像这种一下子得忧郁症、突然之间想自杀的,这就是已经开始了,一般半年吧。我昨天说三个月到半年,开始要收了,一批批人。她有前兆的,她每天要自杀,终有一天,你劝不醒她就死掉了。所以不要随随便便去赚人家钱,钱里边有因果的,钱是最麻烦的事情。你去看,多少人不是为钱出事?(是的)想想看了,到今天有多少人出事不是为钱?还要讲吗?贪财、贪污哪个不是为钱呢?他们钱已经够了,为什么还要多?(师父,她这个情况基本上就是因为钱上面的事情,对吧?)我说是钱上面的事情,有护法神的(那她现在该怎么化解?)一个,念礼佛大忏悔文;第二个,如果能还的赶紧就还,如果多收人家的就要还。如果实在搞不清楚就叫她去买鱼放生,赶快(好的好的)现在还能救,我已经讲过了,深深地忏悔,忧郁症很快就好了。她这种事情就是很麻烦,说走就走的(前两天录音里面也说,如果有这种情况,菩萨还是慈悲的,他们如果忏悔还是可以救的,您刚说过)对,要退还,不能敛财!出菩萨身上血是属于大罪的(哦)那么多佛友参加法会是不是去听佛讲话,是不是跟佛有关系?你在赚他们的钱,你是不是在……那么很多人说:“哎呀,我怎么还没有报应?”好,很简单,还没到。过去陈毅同志讲过一句话:“不是不报,时候未到。”
Wenda20170326A 39:11 

反馈同修突然得抑郁症确实缘于敛财


女听众:师父,上次我问您一个同修突然得了抑郁症,师父开示说她是因为敛财了。后面我去问了一下,这个同修是办签证这种公司的,在帮同修订票的时候的确是敛财了(看见了吗?)她说大概有5万多块钱。她跟她先生之间也不知道什么原因,她现在身边没有钱放生,一点钱都拿不出来。因为她没有把这个钱放生,所以她现在状态越来越差,精神上有问题了,医生让她住院。同修也不敢召集大家帮她凑钱放生,去帮助她,怕有不如理不如法。前两天,有同修梦见另外一个同修说大家要帮她一起放生,这样子她就能好。梦中她后来就重生了。想问一下师父,同修们能不能这样做呢?

台长答:我已经跟你们讲了,现在敛财的惩罚非常重。因为护法神现在把这个敛财的事情上升到一个高度,是出菩萨身上的血。你不出,你当然没事。你出了,你可以说“哎呀,人家都出菩萨身上的血,为什么就我被抓?”等着吧,那些人一个个都会被抓。这个事情就是告诉你,你要帮助别人,师父不反对,救人总是对的,她只要改了,尽量救她,大家给她放点生,问题不大。你们本身出发点都是为了救她,我不反对,只是她自己要有感恩心,自己要有忏悔心。像她这个,如果在这段时间发生这些情况,非常有可能就是正好护法神在整顿那些敛财的人的时候。我告诉你,不单是心灵法门,所有学佛的人,其他法门的敛财的人都会走掉的(哦,就是天上整个在管了)嗯,在管了,最近末法时期他们就管这些。因为他是出菩萨身上的血啊!比方说人家应该放生的、念经的、参加法会做功德、印书的钱,他弄掉了,他会不会有报应?讲都不要讲的(是的。现在问题是以为赚钱,其实并没有,搞得自己身边一点钱都没有了)这就是告诉你,她赚了人家5万块钱,她会损失50万,1:10。你去看,骗财骗色的人,到最后自己老婆跑掉了,钱全部被人家骗光。


目录
点击标题跳转;点击目录关闭
.
.
上一篇
【百科】8 靠签证订票敛财 (4)因果业障:借佛法斂財的业障】『音 • 文』合集

更多相关内容 敬请点击下方链接

更多推荐

  • 【百科】 3 内分泌失调(1)【疾病医药:15 免疫分泌】 『音 • 文』
  • 【百科】2 淋巴系统疾病(2)【疾病医药:15 免疫分泌】『音 • 文』合集
  • 【百科】2 淋巴系统疾病(1)【疾病医药:15 免疫分泌】『音 • 文』合集
  • 【百科】1 甲状腺疾病(3)【疾病医药:15 免疫分泌】『音 • 文』合集
  • 【百科】1 甲状腺疾病(2)【疾病医药:15 免疫分泌】『音 • 文』合集
  • 【百科】1 甲状腺疾病(1)【疾病医药:15 免疫分泌】『音 • 文』合集
  • 【百科】8 感冒【疾病医药:14 胸肺呼吸】『音 • 文』合集
  • 【百科】7 胸痛(2)【疾病医药:14 胸肺呼吸】『音 • 文』合集
  • 【百科】7 胸痛(1)【疾病医药:14 胸肺呼吸】『音 • 文』合集
  • 【百科】6 其他肺病(6)【疾病医药:14 胸肺呼吸】『音 • 文』合集



  • 【〔视频〕悲心宏願 遍滿人間】
    【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
    【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
    【〔视频〕经文功效合集】
    【〔视频〕经典组合念诵指南】

    【〔视频〕经典组合简介】


    手 机 APP 下 载

    App下载地址

    安卓点击下载:

    下载地址一下载地址二


    (点击二维码图片跳转下载地址)


    感 恩 分 享   功 德 无 量


        恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

        在此篇文章的编辑、整理、分享过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

         祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

        如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。