首页 > 佛台供奉 > 佛台知识

⏯ 音频|【佛台汇总专题】17-【上香开示】之香打卷的开示|连续播放

发布时间:2024-02-21 浏览:

       

1---Wenda20171022B 35:55  香打卷要赶快祈求;香灰一直竖立不倒也代表菩萨在

男听众:我们都知道香打卷的时候求菩萨特别灵,师父以前也说过了,我们xlfm供的菩萨,观世音菩萨是掌管整个宇宙的。但是菩萨还是稍有分工不同,比如说我们xlfm所供的菩萨,同修在上香的时候香同时都在打卷,同修想问,我们求不同的事情,香打卷的时候跟不同的菩萨说,是不是也可以呢?

答:当然,香打卷的时候赶快求啊(有的时候一上香,四个香炉的香同时都在打卷了)哇!(比如说我们在求宗教的问题,就可以求南京菩萨;比如说自己的事业不顺了,可以求求南京菩萨;还可以求求太岁菩萨帮自己消除点业障;关帝菩萨能加持自己像关帝菩萨一样浩然正气。这样是不是都可以?)全部都可以。如果四个香都打卷,说明菩萨都在,你想说什么就说什么,赶快跟菩萨讲。至少你心里会知道,这个时候菩萨是告诉你,他们在了(是的。比如说,有一支香从燃的开始一直都能打卷,卷到最后一点香都燃烧完了,这样的话有什么说法吗?)这很好,非常厉害。菩萨来了,除了香打卷、油灯结莲花,还有一个很多人不知道,我告诉你们好吗?你问了我才告诉你,还有一个就是香灰一直不倒——菩萨在,竖了很长时间,一直没倒,当然最后总归会掉下来的,但是竖了很长时间,就是菩萨告诉你:我们都在(感恩师父,师父今天又告诉了一个我们不知道的天机)多呢,你们好好学吧。

—————————              

2---wenda20180114B  33:04  我跟你们说的,凡是香打卷,你可以求的,菩萨一定听见,百分之两百听见。

—————————              

3---wenda20120914  09:11  香打卷、结莲花菩萨到的时候,赶紧许愿会很灵的

女听众:在家里念经,香打卷,菩萨来了。那我是马上就跟观世音菩萨说:“观世音菩萨请您一定要保佑我WANG LIANG QI以后在修心修佛的路上能够勇往直前。”是这样子讲?还是继续念经?还是打卷了,重新再求一个自己的愿望?

答:你这个小丫头非常聪明!如果有打卷的话,赶紧跟菩萨说,许个愿,那就很灵的。就相当于初一、十五烧香一样的,菩萨来了!所以很多人为什么会跑到观音堂来磕头啊?就是说菩萨准到的。你看见菩萨来了,打卷、结莲花的话,赶紧再许愿呐!你会如愿的。

——————————             

4--问:香打圈时把家人照片放佛台上求菩萨加持,可否?

答:加持不是放上去照片,而是直接报出名字,用不着放照片。求菩萨慈悲保佑某某某身体健康、智慧充裕、读书好……

——开示解答来信疑惑(二百六十四)

—————————        

5---Wenda20160527  01:34:21  油灯结莲花基本是菩萨来

男听众:师父,平时我们香打卷代表菩萨来了,那油灯结莲花,菩萨一般会待多久呢?

答:一般地,菩萨到了就是意念到了,意念到了菩萨就一直知道,油灯里面的莲花基本上是菩萨来了。香打卷有护法神的可能,也有菩萨的可能。

———————————              

6---Wenda20180629   35:13  油灯灭掉后香打卷一般是护法神来

女听众:油灯点燃的时候香打卷,说明是菩萨来了。请问师父,油灯灭掉之后香打卷,是不是也说明菩萨有来呢?

答:油灯灭掉之后,一般是护法神来,不会是菩萨的。你点油灯,菩萨才来。点油灯实际上就像个讯号一样,就是“欢迎欢迎”。

——————————        

7---Wenda20190419   52:03  香打卷时想祈求,香却掉了,是何原因

女听众:同修看见家里佛台香打卷,刚想去祈求,打卷的香就掉了,这种情况也经常发生。请问师父,这是什么原因呢?

答:两种:一种是香本身的质量,还有一种就是菩萨加持过了。他想去做的时候,说明他的发心动机还是有问题,他不是很情愿的,佛陀或者菩萨看见了,或者护法神看见都会有意见的(明白了)

——————————              

8---Wenda20200802   00:57  油灯爆出火花代表加持,有能量



男听众:师父好。您开示过点油灯时爆出火花是好事,请问这个具体是代表什么?

答:加持,菩萨加持,有能量(从玄学角度来讲,为什么油灯会爆出火花呢?)从玄学来讲的话,它是大能量、大加持,油灯会动的。有的时候没有风,油灯火苗会动的、会串的,就这个道理。它有加持的,一种暗能量、暗物质,暗物质会游动的。

———————————            

9---Wenda20120420 01:02:41 油灯结莲花一定是天上的菩萨来

听众:油灯结莲花,不一定是观世音菩萨来对吧?

台长:对,可能是其他的菩萨,也有可能是护法神,但是有一点是明确的,一定是天上的菩萨到了(我2月18号请了佛台以后,几乎每天都结莲花,但有时候大,有时候小,大的话就说明是比较强的感应对吧?)对了,你很开悟。

——————————             

10---Wenda20120914 06:09 不要贪油灯结莲花和香打卷

听众:台长,我们家佛台油灯总能结莲花,但是香从来没打过卷。这是什么意思呢?

台长:你这个人怎么这么贪啊?菩萨又不是要给你看到什么地方都结莲花的,只要有个地方结莲花了,就说明菩萨来过了呀!(台长我懂了)好好改改自己身上的毛病啊,你告诉我这叫不叫贪吗?以后哪一天观世音菩萨到你梦中或者到你家里来了,你看到观世音菩萨了:“哎呀,观世音菩萨来了,释迦牟尼佛怎么不来?”不一样道理呀?!好好改毛病啊!你们没有师父的话,都会学偏差的。过去为什么有这么多人学偏差啊?还有很多人学得走火入魔呢,没有师父讲啊!(懂了,我要改我要改)

——————————            

11--wenda20111016  01:14:33  香没有打圈,油灯没有结莲花,菩萨也可能会来

男听众:台长您好!我想请问您个问题。有一位同修……请了一位菩萨(你讲慢一点,你这声音嗡嗡的,台长听不清楚)哦,对不起台长,我重新说一遍,有一位同修,想请观世音菩萨进到他新请的佛像当中,香炉没有打圈,油灯没有结莲花,这位同修就想,菩萨进入了他请的佛像当中没有?

答:嗯,香炉打圈,跟没有打圈,并不代表菩萨不来,菩萨都知道的(好的好的)并不是说一定要打圈,实际上打圈是告诉你菩萨来了,像台长我不用着打圈都知道菩萨来不来。菩萨就是因为你不知道,才告诉你,很多人已经有灵感了,菩萨就不告诉你了(懂了)

————————————

12--wenda20120316 57:45  关于香打卷和菩萨来的问题

女听众:我的佛台供的是观世音菩萨和太岁菩萨,香是有卷的,有时候是太岁菩萨的那个香炉,或者是油灯。是不是哪一个香炉的香打卷,就是那位菩萨到?还是没有这种说法的?

答:有的啊,卷的话就是说明菩萨来,但是你不知道哪位菩萨来,没关系的。反正有菩萨来就好事!(即使是我供观世音菩萨的那个香炉卷了,并不一定是观世音菩萨?)不一定是观世音菩萨,护法神来也会卷的(卷香的话,是不是意味着我的佛台已经有菩萨了?那其他的灵性经过的话,他们还有机会进到佛台上来吗?)佛台上有菩萨,灵性不会进来的。你家里有人,谁会进你家里来啊?你家里没人小偷才进来了呀(就是说我的佛台很安全,不担心有其他灵性……)不担心的!每天供菩萨的佛台,不会有外界灵性过来的(那太好了!看到卷香的话,我是不是马上多跪、多求?)那更好了!就像台长一样的,台长平时在观音堂里面,比方说我在讲课,突然之间菩萨来了,多磕头啊!他们看不见。所以我们现在这里青年团的,还有那些跟着台长学佛的人,只要他们有人说“请台长看了”,台长头往上面一看,他们马上合掌,因为这是对菩萨的一种尊重!因为台长跟天上一接气的话,肯定菩萨就知道我们这里了,那你至少要对菩萨尊重啊!大家都合掌的 (所以我一看到,就应该放下其他的,就赶快……)对!如果有香卷的话,应该更多地磕头,而且马上许愿。所以这个事情很多人要感谢你的,因为你不问的话,台长不会说这个话的。如果家里发现今天有卷香,或者油灯上有结莲花,那你赶紧要多多许愿了!把过去许过的愿再许啊!再讲一遍有什么关系啊!(好的)

——————————


目录
点击标题跳转;点击目录关闭
.
.
上一篇
⏯ 音频|【佛台汇总专题】18-【上香开示】之上香时能否洗澡 上厕所的相关开示|连续播放

更多相关内容 敬请点击下方链接

更多推荐

  • ⏯ 音频|【佛台汇总专题】1-设置佛台的重要性|连续播放
  • 【佛台汇总专题】2-设佛台的基础入门知识
  • ⏯ 音频|【佛台汇总专题】3-关于上心香的开示|连续播放
  • ⏯ 音频|【佛台汇总专题】4-关于香炉的开示|连续播放
  • ⏯ 音频|【佛台汇总专题】5-关于香的开示|连续播放
  • ⏯ 音频|【佛台汇总专题】6-关于香灰的开示|连续播放
  • ⏯ 音频|【佛台汇总专题】7-关于供油、供油灯的开示|连续播放
  • ⏯ 音频|【佛台汇总专题】8-关于熄灭油灯的开示|连续播放
  • ⏯ 音频|【佛台汇总专题】9-关于供水果的开示|连续播放
  • ⏯ 音频|【佛台汇总专题】10-关于供花的开示|连续播放



  • 【〔视频〕悲心宏願 遍滿人間】
    【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
    【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
    【〔视频〕经文功效合集】
    【〔视频〕经典组合念诵指南】

    【〔视频〕经典组合简介】


    手 机 APP 下 载

    App下载地址

    安卓点击下载:

    下载地址一下载地址二


    (点击二维码图片跳转下载地址)


    感 恩 分 享   功 德 无 量


        恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

        在此篇文章的编辑、整理、分享过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

         祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

        如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。