首页 > 初学入门 > 如何求菩萨

【求菩萨专题】21-遇到这些问题都可以求南京菩萨

发布时间:2022-11-20 浏览:

1---wenda20170428   47:04  南京菩萨治病很厉害,不供南京菩萨是自己的损失

男听众:师父,南京菩萨除了协调宗教之间的关系,协调我们人间的关系,是不是也能给人治病呢?

答:南京菩萨治病最厉害了,我可以告诉你,过去南京菩萨在人间的时候,他在南京、江苏都待过,在那一代,他手到病除。李时珍也是后来的,其实李时珍现在也是天上一位仙人。你要知道,南京菩萨过去他这个手在你额头上摸一下,你什么病都没了,就这么简单(哎呀!有个同修梦到南京菩萨在一座山上,就是那种仙人的模样,给了他一颗仙丹)哎哟,不得了了。你想想看,太上老君跟南京菩萨这种形象像不像啊?(像!)就是这种类型的,现在知道了吗?(明白了)他要是给你一颗仙丹的话,你真的仙了,呵呵……(希望南京菩萨给我一颗吧)你要好、乖一点,你身体不好的时候菩萨就会给你仙丹。为什么要炼丹炉,因为有的天人到了五衰,要下来投人的时候他不愿意下来,如果他是在天上也有修炼的话,他就可以拿到太上老君给他吃的那种仙丹,他就可以在天上再待几千年,是这样的,并不是到了天上做了天人一定要下凡(师父,太上老君的仙丹和王母娘娘菩萨的蟠桃是不是类似?)对啊,都是仙的,都是好的。我再问你,观世音菩萨净瓶水里边的琉璃水,它不也是跟仙丹一样啊?(是的,观世音菩萨的净瓶水都能把镇元大仙的千年人参果树医活)对啊,你知道就好了。每一个菩萨、每一个神、每一个仙都有自己的法宝(是的。师父,对于广大心灵法门同修,如果生病了,可以求观世音菩萨和南京菩萨吗?可以求南京菩萨帮他医吗?)可以,南京菩萨的医术高得不得了。你家里不供南京菩萨是你自己损失,就像很多人到现在家里连观世音菩萨都不供一样的,一样道理。南京菩萨治病可厉害了(师父,其实南京菩萨就是八个字,“大慈大悲,妙手回春”,从这个医学角度来说)我看你倒蛮会的。

—————————————————

2----Wenda20190301  08:57  出事之后,经文要念很多,而且要求南京菩萨

女听众:请问师父,当遇到急事求菩萨点化如何做选择,是念“7829”那个“心灵密码”好,还是念21遍心经更好一点?

答:开始的时候只要正常的就可以了,出事了之后,你必须要念很多了,而且要跟南京菩萨沟通(一般遇到急事就求南京菩萨,是吧?)对,对。

—————————————————

3----Wenda20180128A  40:52  遇到劫难也可以多求南京菩萨

女听众:请问师父,遇到自己或者家人身体上面的问题,除了求观世音菩萨,我们是不是还要求求南京菩萨呢?

答:对啊。我早就跟你们讲了,南京菩萨好得不得了,南京菩萨法力无边,很厉害的,专门帮助人间的(家人遇到劫难时,观世音菩萨开示的这个请南京菩萨的方法是否适合大部分佛友?)南京菩萨你已经供着了,怎么不请啊?天天请。你们都不知道,南京菩萨到多少人梦里去帮助人家啊!好几个人快要死了都是他救的。

—————————————————

4----Wenda20170910A   00:47 一般宗教跟宗教的关系,或者教派之间,都找南京菩萨。南京菩萨其实就是斡旋,他就是跟别人、各个法门……因为南京菩萨的位置特别特别高,他可以跟很多宗教沟通的。你们相信师父就可以了。

—————————————————

5---Wenda20190104  38:09  意念不干净可以求南京菩萨;念心经可去除贪念

女听众:南京菩萨是大医王,如果感觉自己脑子意念总是不干净,有点小问题,可不可以请求南京菩萨医治呢?

答:当然可以,南京菩萨专门医治“脑洞大开”的人(那要加强哪些经文?)心经。

—————————————————

6----为信其他宗教的家人做功德,求南京菩萨

问:对于信仰其他宗教、不信佛教父母,遇到犯太岁年,我们若想为他们做一些功德,像放生、捐款等,哪些会对他们比较好?还是什么都不做?

答:都好。放生、许愿、念经,继续做,只要跟南京菩萨求一求,把这个信其他宗教的人的名字讲一讲就可以了。

(~2017年2月17日新加坡)

—————————————————

7---Wenda20161125  02:21  夫妻修不同法门怎样祈求

男听众:夫妻都学佛,一人修XLFM,一人杂修,XLFM同修怎样做才能让两人学佛和谐相处,互不干扰?

答:这个是一个很大的问题,虽然不同法门之间我们彼此尊重,但是还是有一些区别。同样是学佛,有的人走这条路,有的人走那条路,因为八万四千法门嘛。如果能够一起学这个法门是最好,因为法门跟法门之间也有好的师父教导。有的人一看你学其他,他就开始谤佛了,开始说“你的法门不行,要学我的法门”怎么怎么,很多矛盾、问题就都出来了。

所以能够让他开悟大家一起学那是最好;如果不能开悟的话,那也没办法。你最好的方法就是求南京菩萨,就跟南京菩萨天天求。我们有个佛友,为了让孩子能够学佛念经求了三四年,孩子才念经(XLFM同修为另一人念解结咒和心经时,怎么说更如理呢?)就是说“求观世音菩萨保佑我先生某某某或者我太太某某,能够皈依观世音菩萨,皈依XLFM,能够跟我一起共修。希望我们在同一条法船上修得更好。”你这个是正法,不要怕,直接跟菩萨讲,没问题的。

————————————————

8---问:开示说祈求化解冤结可以求南京菩萨,请问如何祈求?

答:请南京菩萨慈悲帮助我某某某化解冤结。

-----解答来信疑惑145

————————————————

9---Wenda20200221  52:57  喝南京菩萨圣水时,可以祈求帮助化解冤结吗

问:请问师父,喝南京菩萨圣水时,念完一遍大悲咒后,除了祈求南京菩萨加持我们身体健康以外,能否祈求南京菩萨帮助我们化解冤结呢?

答:可以的。你喝的时候不要拿南京菩萨的杯子嘴巴直接喝(不会的,要倒到自己的杯子里)

————————————————

{重要开示}

1---Wenda20181109  34:36  身体不好可求南京菩萨,每天念108遍解结咒

女听众:请问师父,“身体不好,可以跪在南京菩萨前面每天念108遍解结咒”,这个是个案还是普通的都可以适用?

答:都可以,全部都适用的(那怎么祈求呢?)“求观世音菩萨保佑我某某某身体健康”,泛泛地求和有的放矢地求,都是一样的(我们在什么情况下需要求南京菩萨呢?)你有皮肤病、骨头病,都可以求南京菩萨。

—————————————————

2--问:师父开示过,皮肤病和骨头病可以求南京菩萨,同时要念108遍解结咒,是个案吗?为什么要念解结咒呢?

答:这个不是个案,都可以念。骨头不好等很多毛病,有的是灵性病,灵性趴在你的腿上,在你的身上,让你病痛,你要和他化解冤结。

---解答来信疑惑293

—————————————————

3---Wenda20190922   45:28   求南京菩萨治皮肤病、骨头病的问题

女听众:师父开示,像这种皮肤病、骨头病都可以每天念108遍解结咒求南京菩萨治病,一般念诵一个月。同修想问,一个月后他病情还是没有完全恢复,没有好,能否继续这样念?

答:可以的(还需要调整数量吗?还是一直108遍?)不要,这个数量已经蛮多了。

—————————————————

4---师父之前开示过,皮肤病、骨头病,都可以每天念108遍解结咒求南京菩萨治病,请问,要念诵多长时间呢?

答:一般念诵一个月

---解答来信疑惑(330)

—————————————————


目录
点击标题跳转;点击目录关闭
.
.
上一篇
【求菩萨专题】20-如何求南京菩萨、关帝菩萨、太岁菩萨

更多相关内容 敬请点击下方链接

更多推荐




【〔视频〕悲心宏願 遍滿人間】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】

【〔视频〕经典组合简介】


手 机 APP 下 载

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二


(点击二维码图片跳转下载地址)


感 恩 分 享   功 德 无 量


    恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

    在此篇文章的编辑、整理、分享过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

     祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

    如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。