设为首页收藏本站邀请码繁体中文

资料搜索库

与男友分手后曾得忧郁症,恶缘未了又相遇,再续缘会受伤更重 zongshu2014042

10万

10万

33万

音频:与男友分手后曾得忧郁症,恶缘未了又相遇,再续缘会受伤更重 zongshu20140429_2436

Zongshu20140429 24:36 与男友分手后曾得忧郁症,恶缘未了又相遇,再续缘会受伤更重

女听众:师父,您可不可以帮我看一下我身上有没有灵性?我是1974年属虎的。

台长答:当心,头部稍微有点小灵性(要几张小房子?)你一共念48张(好。师父,我想请您帮我看一下感情)你这个感情怎么一会儿好一会儿不好的?(我7年前交了一个男朋友,跟他分手之后我就得了忧郁症,想不开,想自杀,哭了很久。后来接触心灵法门,就念经了。没想到今年又遇到他了。他是1965年属蛇的)就是原来那个?(对)又跟他了?(没有跟他,我又遇到他)把他忘记,听得懂吗?叫缘分未尽。不行了,恶缘没报完,又来找你麻烦了(如果我念经,不可以化解吗?)你欠他还没欠完呢,他两年前可以把你甩了……现在你越长越漂亮还是越长越年轻,你告诉我?他是有女人可以马上把你甩掉的男人,你还能跟他好?你脑子是不是不开窍?你是不是觉得全世界都找不到男人了?(没有,就是又遇到了)“又遇到了”,甩了,没有办法的。这种恶缘已经有过了,你不听我话,你去吃苦头吧,就吃两遍苦吧(那我怎么样才可以化解?)你化解不了的,你就是再给他骗一次。没有什么,你就咬咬牙把他忘记,否则你又会吃苦头的,而且这个苦头会吃得大了。这种男人讲话,口蜜腹剑,没有用的。像你们这些人,人家为什么看不起?犯贱呢!你说说看,你现在是不是犯贱?被人家甩过的人,人家又碰上来,他就是来找你,你都不能要他了。他哪句话你能相信的?江山易改,本性难移,听不懂啊?真的没出息,你去继续跟他好吧,你反正现在会念经了,大不了被他再伤一下,再自杀。你这次自杀,你就活不了了,我就跟你说了,台长也不会救你的。我现在就在救你。你这次再自杀的话,跟第一次不一样,死了马上就死掉了(可是我控制不了自己)你控制不了自己就给我搬出去,就到外地去待一段时间。真的没出息,全世界男人都死光了,非要找他啊?被人家甩过,你还敢要,你真的不开悟。真的,师父是你们的父亲,真的被你们急都急死了。“我一定要嫁他,爸爸你原谅我吧!”爸爸看着女儿去受苦,被人家蹂躏,被人家甩掉,像衣服一样的。你想一想,你过去被他甩掉的时候,你活都活不了,你要自杀了,你居然还会相信这种男人,你不是有问题是什么,你告诉我啊?全世界还找得出像台长一样这么为你着急的人吗?你不碰男人难受的?我真的不知道你们怎么想的,真的没出息,你这种人还能修心?还修得好心?骨气都没有的。还要说控制不住自己,你控制不住自己就是没修好,你控制不住自己你就会想自杀,你听得懂吗?(听得懂)想想你爸爸妈妈吧!不要白发人送黑发人。上次已经差点死掉了,你还要这样做,你真的没智慧。你们这些人……你叫师父讲什么话?还叫“师父”,我真的不要收你们这些徒弟,真的没出息。你在哪里?(在布里斯本)跑到悉尼来,躲掉,天天跟我到观音堂来念经(好)我们这里供应你吃饭(师父,您可不可以帮我看一下,我买了一个房子,我想要设个佛台)你还想在布里斯本啊?(我已经买了)买了就买了(您可以帮我感觉一下吗?)风水蛮好的,我看到了(两层楼,佛台我可以设在楼下吗?)可以。我上次就看出你没出息了,跟你说,你要是再这样的话,这次再自杀你活不了的。我话跟你讲在前面(嗯,我知道了,谢谢师父)真的没出息,你们怎么修啊?叫师父怎么不心疼啊?一个个孩子都这个样子,被你们气都气死了(对不起,师父,您不要生气)唉!看着你们往下面摔,往下滑,我有什么办法?没智慧啊(我会努力的。我会去悉尼观世堂的)有点骨气。没看见过男人啊?不要去相信人家(感恩)

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

更多推荐

上一篇:身上灵性很多,精神病患者;闻不到佛法、放生放不起是福德不够 zongshu201404
下一篇:母亲出走十年没消息,台长开示赶快念小房子 zongshu20140429_3325

首页|网站大全|手机版|资料搜索库

GMT+8, 2024-9-21 00:49 , Processed in 0.298742 second(s), 23 queries .

X3.4